致“净”母亲节!母亲节送健康 净水器哪个牌子好?

2018-05-07 10:44 
净水器  

  还记得那首家喻户晓的诗吗?对就是孟郊的游子吟,还记得那部催人泪下的电影吗?当然记得了《妈妈再爱我一次》,是的这些都是写妈妈的,然而如今长大的我们,看着满头白发的母亲,又有多少人会去关心陪伴?生活好了,我们的母亲却被遗忘了,当很老年父母谈及孩子时都会掉眼泪,因为他们的老年生活在孤独、寂寞中度过的。

  母亲节,给母亲准备什么礼物呢?其实她不需要华丽衣服,更不需要昂贵的饰品,她最需要的是身体健康。所以,给母亲准备一台净水器吧!我们年轻力壮的身体都经受不住水污染的摧残,何况我们母亲的身体已操劳几十年,更经受不住水污染的侵蚀。几十年的身体没有生活的磨难、艰辛、压力打败,在本该享受的时候却败给了每天喝的水,那就得不偿失了。

  所以,用行动“喝”护最美的母亲,母亲节要送礼物就送一台净水器吧!净水器有效去除水中泥沙、铁锈、细菌、胶体、藻类、大分子有机物等有害物质,净化水可直接饮用,安装简易,即开即饮,分层过滤,层层净化,分工明确,净水更科学更合理。智能提示功能,滤芯更换自动语音报警,智能化的操作,实用更贴心,妈妈身边的净水专家!

  净水器哪个牌子好?汉斯顿

  汉斯顿采用无尘车间生产,每一款产品都保证其安全,可靠,使用放心,干净整洁,滤芯材料符合国家标准。汉斯顿净水器GPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。

  汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。

  汉斯顿公司始终坚持“改善水质,服务人类”的企业使命,奉行“创新、专业”的核心价值观,以用户需求为导向,注重品质控制与产品研发。十多年如一日,一心只做好一件事。“汉斯顿净水器”六个字已经在全国形成了科技、美观、耐用的品牌形象。汉斯顿品控管理原则:宁可错杀一千,不可放过一个。

  净水器哪个牌子好?多伦斯

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

  净水器哪个牌子好?欧麦特

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  净水器哪个牌子好?安吉尔

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

  净水器哪个牌子好?法兰尼

  法兰尼净水器融入创新的3大净水科技——UPVC超滤膜、RO反渗透膜和MTF复合工艺。拥有3大净水科技的法兰尼净水器,不但能满足办公场所直饮水需求,常用于泡茶、冲牛奶、煮咖啡和直接饮用,也可以全面满足家庭煲汤、做饭、洗菜、洗浴、洗衣等大水量要求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]