聚焦科技“提速” 海尔净水流速王引领大流量时代

2018-04-29 09:34 来源: 中国家电网 
海尔   净水机   智能化  

  五一小长假一直是各大家电品牌“华山论剑”的战场,作为行业佼佼者,海尔净水重磅推出了一款新品:“流速王”HRO400-4(E)。针对市面上净水产品严重同质化的现状,海尔净水流速王从技术、设计、体验层面进行了整体升级,为用户提供大流量、小体积、便捷安全的健康饮水方案,开辟了净水产业发展新思路,一时间成为行业瞩目的焦点。

  大流量:即滤即饮用水不等待

  运动后急需一杯清水解渴,净水机出水却滴滴答答;工作回家后忙着洗菜煮饭,净水机出水慢条斯理让人心急;客人到访急待茶水招待,净水机出水慢悠悠让人尴尬....净水机虽然提升了用水品质,但流量小等待长却给用户带了不便,据统计,净水设备出水量小以26%的吐槽率成为消费者第一痛点。

  业内一直有这样一个“定律”,认为出水量跟精密度成反比,出水量大意味着过滤不够,而海尔净水却以“流速王”净水机率先打破这一定律,通过技术升级及工艺改进,净水出水量提升30%,约9秒钟即可接满200ml的一杯水,满足用户的快速用水需求。

  小体积:无罐设计灵活适配

  近年来,越来越多的家庭加入“二胎”大军,家庭成员增多在一定程度上压缩了可用空间,同时也对家居家电产品提出了精简化新要求。而净水机大容积的罐体、压力桶挤占着生活空间,造成无法适配所有家庭空间的窘况,而大空间在房价居高不下的今天更意味着高成本,因此净水机体积已然成为用户选购的一大顾虑。

  在这一背景下,海尔净水流速王以超薄机身的设计为用户深度化解空间成本问题。134mm的纤薄机身,与iphone手机长度相当,几乎能与各种狭窄的厨房空间“和谐相处”。相较于传统的3.2G压力桶(占地约0.065㎡),以20,000元/㎡的房价计算,海尔净水流速王相当于为用户节省空间成本1300 元。

  便捷安全:智能基因让健康饮水零距离

  毋庸置疑,净水机过滤的健康安全性能一直都是用户关注的重点,然而除了无法具像的口感、说明书中的数值等,用户无法准确获知净化效果。另外,净水机使用一段时间后,未及时更换滤芯等也会造成饮用水二次污染,净化“不透明”对用户来说也是一种潜在的隐患。

  为此,海尔净水流速王配备了智能化“基因”,打造全流程的健康饮水体系:通过可调节净废水比的反渗透净水技术(实用新型专利号:201621410182-0),根据实际水质,净废比1:1至2:1智能可调节;LED显示屏直观呈现进出水TDS的数值变化,净化效果实时可见;水龙头末端添加UVC抑菌模块,即使长时间未使用也能保障最后一米(净水机到水龙头的管道距离)的用水安全,有效避免二次污染;水龙头灯环与滤芯寿命相关联,无需打开橱柜即可轻松查看滤芯状态,提醒用户及时换芯......

  海尔净水流速王不仅为用户带来了大流量、灵活适配的净水体验,守护用户饮水健康,还为用户提供了1年包换、3年内免费移机一次、5年包修的贴心服务保障,在大流速时代为用户带来无忧的净水体验。五一期间,海尔净水流速王强势登陆各大家电商场,以高品质产品引爆大流量净水时代。此次海尔净水流速王推出市场,不仅体现了海尔净水机对用户需求的深度洞察,更掀起了行业向大流速、小体积发展的风潮,引领净水行业健康快速发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]