九阳航天科技净水机 “净”享鲜活好水

2018-04-28 09:29 来源: 中国家电网 
九阳   净水  

  近年来养生风潮兴起,健康生活方式成为全民话题,人们的日常饮食越来越讲究,在追求好吃的同时,更加注重吃好。健康饮食,不仅在于盘里、碗里,还在于杯子里。工业排废、农业施药、生活垃圾等导致的水污染问题日益严重,让喝一口安全健康的水也成为一件难得的事——配置一台净水机已成为不少家庭的当务之急。

  目前市面上家用净水机品牌繁多,不乏一些以低价搏出位的产品,消费者须知,只有选择专业的品牌才能保证产品质量和售后保障。九阳是2018中国净水10强企业,也是中国航天太空厨房科技暨净水技术合作单位,对产品有着更加严格苛刻的标准要求,主打反渗透净水机,以高精度的过滤技术决胜市场。九阳航天净水技术落地的最新产品JYW-RO760更荣获“消费者喜爱产品奖”,产品表现和用户体验都得到了充分认可。

  净水机的工作原理,简单来说就是利用滤膜去除水中杂质和有害物质,以提高水质。滤芯是净水机的核心,其品质决定了过滤效果。滤芯主要有PP棉、活性炭、超滤膜或反渗透膜等。

  RO760采用日本进口可乐丽碳、专利复合滤芯及美国进口RO膜,过滤精度达到0.0001微米,能够逐级去除水中的泥沙、铁锈、重金属、细菌等有害物质,还配备了4W热阴极UV灯,瞬间杀灭99.99%细菌,净化后的水可以直接饮用。

  净水机主要靠各种滤芯组合截留有害物质,当过滤到一定量时,滤芯就会被堵塞,导致出水量减少,还会造成水质二次污染,因此需要定期更换滤芯。RO760采取了净水效果可视化设计,厨上龙头、厨下屏幕水质实时显示,用户能直观看到净水机带来的水质改善,监控水质的同时,滤芯状态一目了然,健康饮水尽在掌控之中。

  RO760运用PNP(即插即用)技术,全封闭无菌的空间设计,充分保证过滤后的效果,且滤芯一体化设计,保证滤芯滤壳整体更换,避免滤壳死角因为清洗不净而产生二次污染,同时独特的水路自锁装置,除了实现5秒换芯的便捷,更能避免空气中的杂菌进入净水系统,保证净化效果。

  针对一些消费者提出的净水机出水量小、制水速度慢等困扰,九阳在新品中也作了改进完善。RO760采用大通量设计,日制水量达到600加仑,制水速度大幅提升,即滤即饮,轻松满足家庭用水需求。

  健康生活,从一杯水开始。5月20日,九阳特推出“航天净水节”活动,全国10000余家网点同步启动,厂价直销,更有精美赠品及会员专享至尊服务等优惠福利(官方咨询电话4006186999 ),让消费者以超值的价格购得优质净水机,为家庭饮水健康保驾护航。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]