净水器市场迎来黄金发展期 智能化成为突破点

2018-04-20 10:14 来源: 慧聪净水网 

  在智能技术的快速发展下,我国智能家居的渗透率正在快速提升,目前从市场占比来看,家电类产品在智能家居当中占比最高,智能空调、智能冰箱和智能洗衣机三者市场占比合计超过70%。随着智能家居的进一步发展和市场的巨大需求,各种大小家电、家居产品都向智能化升级,其中,智能净水器已成为净水器业内研究和发展的重要方向。

  当前净水器市场正迎来黄金发展期,在智能家居产业的发展带动下,同时净水业也正值产业升级期,智能化成为了众多净水企业瞄准的突破点。

  消费者选购净水器时,除了考量净水器的净化能力外,产品的人性化设计和产品使用体验也成为关键因素,能把握消费者需求才能抓住市场。

  可见,当下的家用净水器智能化已经不再是纸上谈兵了,而且智能化的净水器产品,尤其受当下以80后、90后为主体的消费新生代以及中产消费群体欢迎。净水器的智能化升级,成为净水器行业的突破点之一。

  目前家电市场整体低迷,但是净水设备依旧保持着高速的增长趋势。从奥维云网公布的预测数据来看,2016年到2020年,净水器市场预计将保持47%的年均复合增长率,2020年净水器规模将超过1390亿元。在巨大的市场发展空间中,TCL净水器找准未来净水市场的升级发展方向,以创新、智能技术为突破点,不断领先前行。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]