四季沐歌领衔清华校园跑 释放青春无极限

2018-04-17 18:02 来源: 中国家电网 

  4月14日,在氤氲弥漫着有关青春所有希冀的清华园,U-run2018清华大学校园马拉松快乐开跑,四季沐歌再度和清华学子聚首,携手梦想,跑向未来。

  跑步是年轻一代的社交方式,也是年轻人一起狂欢的健康盛会。“U-run全国校园跑”则是中国规模最大、持续时间最长的校园马拉松,也是最受当代年轻人欢迎的运动赛事之一。

  值得一提的是,这已经是U-run陪跑清华的第四年,而四季沐歌也和这场青春赛事缘来已久。

  早在2016年,四季沐歌成为了浙江卫视中国蓝TV战略合作伙伴。借势《奔跑吧兄弟》、《中国好声音》与《十二道锋味》等强势栏目打出一套漂亮的组合拳,完成品牌年轻化、时尚化、社交化的华丽转身。

  2017年,四季沐歌更是将“青春”、“阳光”、“健康”的生活态度带进清华园,关注、见证与引导中国最有潜力的年轻一代健康成长。

  “奔跑”的态度已经深深印在四季沐歌的骨子里,不管是领跑年轻人的健康生活方式,还是领跑中国热水产业升级,四季沐歌从未止步。

  2018年,随着消费升级时代的到来,为了更好地服务中国年轻消费者,四季沐歌也将品牌与产品再度升级,迈入“集成热水”时代,用更加舒适化、美观化、智能化、娱乐化、定制化、个性化的产品来服务消费者。

  通过“大热水”的健康呵护,四季沐歌陪伴年轻一代跑出激情,跑出速度,跑出精彩,跑出未来。

  多年来,四季沐歌一直坚持奔跑不停歇,释放活力无极限。在“奔跑”元素上,四季沐歌曾二次携手《奔跑吧》快乐开跑、联合咕咚开启健康跑活动、助力连云港·徐圩国际马拉松,将奔跑的精神和企业坚持不懈的精神融为一体。

  以领衔U-run2018清华校园跑为契机,四季沐歌也将继续秉承“奔跑”的精神,与中国年轻人一路同行,共同前进,将更加青春洋溢的舒适体验带给千家万户。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]