爱贝源Aiberle桌面净水机定义健康饮水新体验

2018-04-16 11:17 来源: 中国家电网 

  俗话说:“茶有各种茶,水有多种水,只有好茶、好水味才美。”喝好茶,更懂好水,才是让好茶得以成就的秘密。

  烹茶讲究“清、轻、甘、冽、活”,用水以轻为好。水之轻、重,如果用现代的话来讲述,就一句话——泡茶用水,软水为佳,硬水不宜。现代泡茶用水尽量选用清洁、无污染的优质水源,低矿化度、低硬度和中性或微酸的饮用水,这与纯净水的概念相互契合。纯净水采用多层过滤技术,将一般的饮用水变成不含有任何杂质的纯净水,并使水的酸碱度达到中性。用这种软水泡茶,不仅因为净度好、透明度高,沏出的茶汤晶莹透澈,而且味道纯正,鲜醇爽口。

  得佳茗不易,觅好水亦难。可如今环境污染严重,若想“天天有好水,时时有好茶”,爱贝源Aiberle桌面净水机无疑是您的好选择。

1523590696(1).png

  爱贝源Aiberle桌面净水机内部采用四级彻底净化,采用高精度RO反渗透技术,过滤精度可达0.0001微米,有效去除水中重金属、抗生素、细菌病毒等有害物质,同时搭载紫外线UV杀菌,银离子抑菌水箱,从里到外,每滴水都经过多层净化过滤系统,鲜活的纯水,将茶叶的色、香、味都发挥到极致,让简单的感官体验变为一场丰盛的艺术享受;精准6档水温技术,85℃、95℃针对不同茶种定制水温;50加仑低压泵,加热只需3秒,锁定营养不流失,满足家庭不同饮水需求;3:1纯水废水比循环使用节水更环保。

882018230517006443.jpg

  爱贝源Aiberle桌面净水机将科技与品质完美结合,优化消费者体验,让客户使用体验从“净水”提升到“随时随地享受健康饮水”的高层次需求,践行高端家电品质典范的品牌承诺。作为美国高端家电品牌,爱贝源Aiberle桌面净水机为全球家庭提供创新净水解决方案。科技与生活,因水相融,爱贝源Aiberle专注于将领先的科技和人性化的设计注入到产品的研发中,契合了消费者追求个性与品位的现代生活理念,同时也通过高端品质产品带给消费者全新生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]