优质的净水器要靠品控 净水器哪个牌子好?

2018-04-16 11:00 来源: 中国家电网 
净水器   品控  

  如今想要选购一台好的净水器,不管你是采用哪些科学的手段或方法,首先拥有一双“慧眼”去辨别真正优质的净水器是相当重要的。口说无凭,与其听别人说哪个净水器品牌好,不如用自己的双眼和理性去判断,你所看到的净水器是否优质。那么,日常净水生活中,人们使用最多的家用净水器优质条件或产品特点都有哪些呢,净水器选购哪个牌子好,不防让笔者为您做一一解答。

  根据对净水器优势综合条件的要求以及产品标准总结,优质家用净水器应具备以下特点:

  净水效果好。这是所有消费者购买净水器产品的初衷,与净水器的技术、所用的材质和做工有着直接的关系,净水效果都未能达到要求或理想效果的产品,其它一切都是空谈。安全性要高。家用净水器属于水家电产品,在安全性上需要有绝对的保证,要避免因为使用净水器过程中,功率过高或者其它原因而导致产品爆炸或者触电的现象发生。净水材质环保。凡是与水有直接接触的净水器零部件,都应采用食品级别的材料,毕竟净水器过滤后的水是进入到我们口中,也算是一种吃的食物,要保证水源的绝对干净性。售后服务完善。在后期净水器的使用过程中,会涉及到产品维护、保养、维修、更换滤芯等长期性的工作,选择售后服务好的品牌,将能够为自身减去不少麻烦。

  那么,家用净水器品牌最该选哪个呢?净水器什么牌子好?以下重点介绍几个各方面产品条件都还不错的优质净水器品牌。

  净水器哪个牌子好?汉斯顿

  汉斯顿深入本土品牌,以中国水质为基础,采集中国各地上万份水样,对不同地区水质深度分析,研发出适合中国人体体质的净水设备。汉斯顿在净水行业是有不少核心技术的,其它很多品牌多种类型的滤芯都由汉斯顿提供,也有很多净水器是翻版汉斯顿的滤芯技术,不得不说,汉斯顿是个有核心技术实力背景的公司,也是国产净水器的佼佼者。汉斯顿净水器由著名演员蒋欣倾情代言的,CCTV全频道展播,户外展牌覆盖率大,无论是线上还是线下,关注度都非常高,广受消费者们的信赖与青睐。

  汉斯顿公司始终坚持“改善水质,服务人类”的企业使命,奉行“创新、专业”的核心价值观,以用户需求为导向,注重品质控制与产品研发。十多年如一日,一心只做好一件事。“汉斯顿净水器”六个字已经在全国形成了科技、美观、耐用的品牌形象。汉斯顿品控管理原则:宁可错杀一千,不可放过一个。

  净水器哪个牌子好?欧麦特

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  净水器哪个牌子好?多伦斯

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

  净水器哪个牌子好?安吉尔

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

  净水器哪个牌子好?法兰尼

  法兰尼净水器融入创新的3大净水科技——UPVC超滤膜、RO反渗透膜和MTF复合工艺。拥有3大净水科技的法兰尼净水器,不但能满足办公场所直饮水需求,常用于泡茶、冲牛奶、煮咖啡和直接饮用,也可以全面满足家庭煲汤、做饭、洗菜、洗浴、洗衣等大水量要求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]