家庭必备 斯沃泰净水器新款十二级超滤售价6280元

2018-04-10 08:14 来源: 中国家电网 

斯沃泰净水器在消费者心目中一直是性价比很高的感觉,豪华的配置、高端简洁的设计始终是斯沃泰净水器的标签。近期斯沃泰新款十二级豪华配置SWT-K1000荣耀上市,市场售价为6280元。

  斯沃泰SWT-1000采用美国进口吸附和俄罗斯进口软化滤芯,十二级精滤系统十八道层层净化,不但能有效过滤掉泥沙、红虫、铁锈等杂质,有效拦截胶体和细菌,去除余氯和异味,而且过滤精度可达0.01μm,能产出口感极好的净水,更妙的是还保留了健康的矿物质。其次,斯沃泰SWT-1000采用了食品级的安全材质,耐热抗冲击,没有生锈的困扰,连标配的304不锈钢龙头都是安全无铅的,你再也不用担心净水机变成污染源,从此安心畅饮。

  斯沃泰SWT-1000采用3分大通量设计,出水速度达到5L/min,采用独家的分质净水技术,而且无电无废水。SWT-1000通过中空纤维超滤膜膜丝及可冲洗技术,让自来水高速冲刷掉附着在膜丝管壁上的污物颗粒,以此保证滤芯时时常新,将滤芯的更换周期压缩到最小,而且净水量达到惊人的8000L,远远超过行业绝大多数的2000L总净水量。独特的净化技术和滤芯反冲洗技术使其使用成本和维护成本更低,一体式的快接滤芯让后期的换芯更便捷。

  斯沃泰SWT-1000加入了磁化系统、软化系统、抑菌系统、直饮系统、能量系统和口感系统这有区别于其它的超滤系统,凭借超高的配置、全新的设计等诸多优良的特性,这款产品上市后引起了广大消费的关注。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]