安吉尔A6 Pro净水器,再赢佳绩

2018-03-14 10:44 来源: 中国家电网 

  不经历风雨,怎能见彩虹。安吉尔净水器通过对科技的不断追求、对产品品质的严格控制,秉着“为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式”的理念,成功在2017年9月,研发出了配备五大创新科技的高端净水器A6 Pro,促进行业品质升级。

  安吉尔A6 Pro一经推出,就好评如潮,销量再创新高。安吉尔从消费者需求出发,创新解决传统净水器使用中的十大痛点,下面我们来了解一下,安吉尔A6 Pro都解决了哪些痛点。

  改变痛点一:安吉尔为了增强用户体验,不断创新科技,针对净水器体积过大的问题,通过进行优化内部结构,缩小了净水器体积,给消费者提供更多储存空间。

  改变痛点二:由于市场上大多水龙头铜合金成分较多,再加上自来水使用氯作为消毒剂,水中余氯加速了水龙头老化和铅析出,由于铅遇到空气后会氧化,形成一道保护膜,再经过水的过滤,这层保护膜就会落下,使铅融入水中,造成水质污染,长期饮用会对人体有一定伤害。安吉尔净水器研制出全防智控无铅水龙头,百分百不含铅,保障了消费者使用健康。

  改变痛点三:往常的净水器前置滤芯都是一层普通的PP棉,净化效果有限,而安吉尔采用了US PRO复合滤芯,配备了超级亲水性活性炭,吸附能力强,从源头抑制细菌进入水质。

  改变痛点四:传统净水器净化效果有限,而且经常需要更换滤芯,而安吉尔净水器采用美国原装进口陶氏滤芯,过滤精度为0.0001微米,仅为一根头发的万分之一,可强效去除重金属等有害物质,仅允许纯净的水分子通过,让每一杯水都清澈无污染。

  改变痛点五:传统净水器,噪音大,使用时很影响用户体验,而安吉尔A6 Pro采用了超静音设计,噪音低于35分贝,为用户带来愉悦的心情。

  所以,安吉尔净水器是国民的净水明星,用的安心,买的放心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]