关注饮水安全,参与安吉尔盲品大“净”赛,开心赢大奖!

2018-03-12 18:10 来源: 中国家电网 

  现如今,家家户户都用上了自来水。但你可曾想过,看似无色透明的自来水中,其实暗藏杀机?那么,我们该如何科学有效的鉴别一杯水有无污染呢?高端净饮水专家安吉尔告诉你,有以下三种方式可供选择:

  方法一:看

  将玻璃杯中的自来水对着光仔细观察,或将水静置半小时,看水中有无细微物质或者沙粉状沉淀。

  方法二:闻

  在没有味觉干扰的地方用鼻子慢慢闻刚接出来的自来水,闻是否有漂白粉味或其他刺鼻气味。

  方法三:尝

  饮用一杯无添加物的凉白开,如果觉得口感苦涩,则说明水质中存在的污染较多。

  现在为了让更多的消费者获取到最专业的水质指导,专注净饮水行业26年的安吉尔,即日起联合全国专卖店,打造全民饮水安全月。其中,更为消费者准备了特别活动——盲品大“净”赛,让你零距离体会纯净好水的水质与口感!

  用户可通过线上发起H5预约报名后,用户可前往安吉尔实体店,参加“盲品大‘净’赛”,让您现场了解净水健康知识,了解水对您的影响!

  参与活动,还可赢取价值6299元的安吉尔A6 Pro 净水器哦。

  想参与安吉尔盲品大“净”赛的朋友,可到附近的安吉尔专卖店进行咨询,或者关注微信公众号“安吉尔高端净饮水专家”,查看相关活动信息。

  快来参加盲品大“净”赛,赢取丰厚奖品,体验安吉尔高品质净饮水产品带来的健康纯净吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]