杜绝看不见的水污染,AWE2018比佛利净水器保障健康饮水

2018-03-08 16:40 来源: 中国家电网 

  人体一天需要的水量大约50%来自于饮水,水被誉为“生命之源”,健康直接影响人类的健康和体质,尤其近年来随着环境污染、水污染的加剧,健康饮水成为人们日益关心的问题。但是如何真正落实到全民健康饮水,仍然是一个难题,在我国,大部分人以为只要水看起来清澈干净,就没有污染了,但事实上看起来干净的水,往往暗藏各种污染物,带来健康隐患。

  那么,如何才能切实解决困扰每个家庭的健康饮水问题?专家表示,目前最快速、最有效的方法,是安装净水设备,近年来净水器越来越受消费者青睐。今日,小天鹅比佛利携重磅产品-----比佛利G500E-Pro净水机登陆AWE2018展区W1馆,为大家带来春暖花开的小确幸。

889DC4D631A41A0E5D0CB4843240A5DA

  据小天鹅相关负责人现场介绍,比佛利G500E-Pro净水机,乃纯物理至上,巨匠造物。侧显设计,节省厨下空间41.4%,贴心打造厨房收纳艺术。500G大通量,流速+25%,待时-20%,保证做到新鲜用水零等待。

994C25507234AF818092C76BBD329715

  这款净水器内置3合1PAC复合滤芯,滤芯寿命翻倍,换芯成本减半。纯物理过滤沙石、红虫、重金属等杂质,不含硅磷晶化学添加剂,出水即滤即饮,很是健康好用。搭载的防水电路设计,电路系统与水路彻底分离,安全放心。

QQ截图20180308163541

  最值得一提的是,3:1低废水比,净水产出率比一级水效节水20%,很是节能减耗。

QQ截图20180308163805

  若家中有了超好用的比佛利G500E-Pro净水机,吃的健康喝的放心,人生岂不是很完美?!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]