呵护用户需求 A.O.史密斯推直接出热水的净水机

2018-03-08 16:09 来源: 中国家电网 

  一年一度的AWE如期在在上海召开,作为中国家电行业的顶级盛会,吸引了国内外各大企业以及全国各地的参观者和无数媒体。

IMG_1548

  随着生活水平的提升,改变生活品质成为了当代人,而水健康问题就是近年来人们最大的关注点之一,作为国内外最知名的净水企业之一,A.O.史密斯在此番AWE2018中也有着不俗的表现,可以直接出热水的净水机你见过吗?

IMG_1583

  这款新产品外形小巧,机身内倾15°,采用led显示屏,人性化设计便于观察机器运行状态,可搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用。这款产品搭载了专利液位传感器,能够实现三种自动补水模式,定制个人饮水需求。

IMG_1581

  净水热饮机采用创新科技零蒸汽加热系统,食品级304不锈钢真空保温工艺内胆,实现净水机直接出热水,搭载高端智能触控冷热双温龙头,净水、热水随心切换,为全家带来畅享的安全净水热饮。

IMG_1578

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]