日日顺推出 “滤芯管家”服务,为健康好水保驾护航

2018-03-07 08:37 来源: 中国家电网 
TCL   国际化   电视  

    没有全民健康就没有全面小康。近年来,净水器逐渐走进寻常百姓家,在为用户提供健康好水的同时,滤芯售后服务不完善问题却日益凸显,成为影响用户净水体验的短板。对此,日日顺服务以用户为中心,以全流程最佳服务体验为宗旨,紧贴用户痛点创新推出主动提醒智诚关怀的“滤芯管家”服务。此服务将极大提升完善净水器在整个使用周期内的产品体验,填补净水器售后服务行业滤芯综合管理服务领域的空白,促进净水行业健康发展。

  滤芯制约净水体验直接影响购买决策

  净水器原本是助力美好生活的健康家居用品。但对部分购买了净水器的用户来说却是喜忧参半。滤芯更换基本靠猜或常年忘记换滤芯,净水器成了“污水器”,造成二次污染;更换滤芯时困难重重,售后服务电话打不通难预约,所在地域售后服务不覆盖,乃至变成无人负责的“失联机”;此外,目前的滤芯品牌杂、真假难辨,部分售后服务从业人员不专业不规范,用户多花冤枉钱却得不到优质服务……这些问题直接影响到用户对净水产品的体验感受。

  滤芯是净水器的重要部分,需要定期更换维护。滤芯的售后服务是否完善直接决定用户的体验,也对品牌商在用户心中的美誉度和口碑起着至关重要的作用。据《2017中国净水行业调研报告》数据显示,58.37%的用户在购买净水器的时候会考虑滤芯服务的问题,成为影响用户决策的第二大因素。

  引领净水售后服务首创滤芯综合管理服务模式

  日日顺健康服务作为海尔旗下致力于为净水、空净、母婴、光伏、新能源汽车等行业提供标准化、定制化、菜单式的全流程售后服务解决方案平台,一直是净水售后服务领域的标杆企业,目前已为众多净水品牌商提供完善的售后服务,并获得品牌商和用户的极大肯定和赞誉。

  2017年日日顺健康服务针对净水行业发布“3V服务标准”,从事前增值、事中增值和事后增值三个方面为用户提供全流程最佳解决方案。滤芯管家服务的推出正是事后增值服务的重要体现。在与用户深入交互中,日日顺健康服务了解到用户在净水机滤芯方面的诸多痛点后,以解决用户痛点为己任,不断创新服务模式,适时推出以滤芯更换提醒为切入点,以综合管理服务为主要功能的“滤芯管家”服务。

  作为一个以用户为中心的服务平台,滤芯管家的背后是日日顺服务成熟完善的净水售后服务体系。用户通过滤芯管家可以享受到遵循海尔售后的高标准服务,以及真诚到永远的服务态度。日日顺服务将为更多净水用户提供一步到位的滤芯更换维护等最佳服务和增值体验,助力品牌商赢得良好的市场口碑。

  “滤芯管家”,24小时为好水保驾护航

  成为“滤芯管家”的体验用户,只需关注“日日顺健康服务”微信公众号,并在相应端口绑定自己购买的净水器信息和联系方式等信息,滤芯管家将为用户建立个性化档案,同时科学测算滤芯更换时间、主动提醒,用户也可直接通过滤芯管家预约服务人员上门更换维修,享受滤芯服务。

  “滤芯管家”服务:

  主动提醒智诚关怀

  智能监控滤芯使用寿命,真诚关爱用户饮水健康

  更换维护一步到位

  提前7天主动提醒,专业人员全流程服务一步到位

  专业人员随叫随到

  一键预约,专业售后服务人员随时上门服务

  正品滤芯服务全国

  服务中国全部地区,正品滤芯更换放心。

  滤芯管家的推出是日日顺服以用户需求为核心的体现,是对整个净水售后服务体系的不断创新完善。未来,日日顺服务将携手更多净水品牌商,为更多用户提供全流程增值服务和净水产品最佳体验,更好助力全民健康生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]