净水驶入快车道 海尔净水以“智慧+品质”出征2018AWE

2018-03-06 18:12 来源: 中国家电网 

     在全民品质消费的今天,净水行业的发展驶入了快车道,净水产品已不仅仅靠品牌和技术就能赢得用户的芳心,只有全方位满足用户需求,带给用户智慧和品质的体验保障,才能真正立足市场。2018中国家电及消费电子博览会(AWE)即将在上海拉开帷幕,毫无疑问,这也是各大净水企业展示自己最新成果的一次“华山论剑”,作为行业佼佼者,海尔净水本次也将带来众多颠覆性技术和产品。

20180306060130574

  以“智慧+品质”为矛海尔净水出征AWE

  据了解,在本次的AWE上,龙头企业海尔净水将以“智慧+品质”为矛,携HE-RO、HSNF-1500P7(600)(以下简称P7)等拳头产品及智慧全屋净水解决方案等领先科技出征AWE。

  这些搭载了“智慧+品质”的产品,可谓各有千秋,每个都有自己的独特“魅力”。具体来看,海尔净水全能王P7搭载以色列纳滤技术,已经达到了婴童级净水,即在去除重金属、细菌、化学残留物等有害物质的同时,可保留水中的有益矿物质,提供孩子生长需要的微量元素。此外其还可实现2:1超低废水比并搭载APP智能互联技术。

  

20180306060212974

  海尔施特劳斯HSNF-1500P7(600)

  6年不换膜的海尔净水长效王HE-RO则为用户带来更加省钱、省心的体验。采用专利正冲反冲专利技术,有效延长超滤膜使用寿命,缩短双膜更换周期,HE-RO6年无需换膜,是普通净水器的3倍!在流量设计方面,HE-RO更是出色,其制水速度是普通净水器的12倍,接满200ml的水杯仅需8秒。

  

20180306060212665

       海尔净水机HE-RO

  针对用户日益提升的分质供水需求,此次海尔净水还将带来由前置过滤器、中央净水机、中央机软水机、终端直饮机和管线机等5大部分组成的全屋净水解决方案。全屋净水解决方案就如同一个贴心管家,将我们生活中整个房屋的用水,根据实际用途进行不同程度的处理,以满足饮用、洗涤、洗浴、烧饭、洗菜、卫生等各种需要,全面保护家人健康,延长涉水电器、器具的使用寿命,进一步提升用户生活品质。

  

20180306060213388

  海尔净水-全屋净水解决方案

  万物互联时代,海尔净水以智慧换道超车

  在这个万物互联的时代,海尔净水能够成为行业佼佼者,能够以智慧换道超车是一大原因。从行业现状来看,传统净水普遍存在着商业模式陈旧、服务能力不足、智能行业滞后、用户数据缺失的问题。而海尔净水则独辟蹊径,从单纯卖净水设备向为用户和客户提供安全健康饮用水解决方案转变,在智慧饮用水解决方案方面,走到了行业的前列。

  

20180306060139469

  海尔商用净水大数据平台

  据了解,即将亮相本次家博会的海尔一站式智慧商用净水解决方案,集成了IOT物联、云平台、大数据分析于一体,可通过海尔商用物联网平台,收集商用净水产品的安装、用户、设备数据,实时监控水质、滤芯等耗材使用情况,在滤芯到期,或出现故障时主动上门提供服务。同时综合多种场景下用户日常的饮水、用水习惯及偏好,提取云端数据,生成各行业用水大数据分析,真正变成一个懂客户、主动为用户提供服务的贴心管家。

  在人人追求高品质生活的今天,最简单、直接的生活品质提升方式便是从一杯健康水开始。这对净水企业来说,既是机遇,也是挑战。海尔净水从用户需求出发,不断实现产品的迭代创新,以智慧为中国净水市场未来的良性发展筑基铺路。2018AWE,海尔净水还将为用户和行业带来哪些惊喜,令人期待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]