2018AWE:零距离体验立升超滤膜净水黑科技

2018-03-05 16:55 来源: 中国家电网 

  AWE是全球三大家电及消费电子展之一,也是全球家电及消费电子领域最具影响力和话语权的盛会之一。每年的AWE展会上,各大厂商都会为大家带来最新以及最强的产品,它们代表着家电行业最新的技术发展趋势,还有众多大咖明星助阵,因此每年的AWE展会都能吸引大量消费者的关注。

图片1

  今年的AWE展会即将在上海举办,本次展会中将会展示白色家电、零部件、消费电子、3C数码产品、高端家电、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、通讯产品、商用电器、可穿戴设备、智能平台、家用音响等多类产品。作为国人的骄傲,立升将在本次AWE展会中带来各种净水黑科技产品。

图片2

  立升成立于1992年,是净水领域的领军企业。它专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,拥有世界最大的超滤膜生产基地,是如今世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。立升在超滤膜技术方面拥有多项专利,在家庭净水、餐饮企业、厂矿、学校、机关单位、写字楼广泛采用,获得了各类用户的广泛好评。立升先后荣获国家“重点新产品证书”、海南省“科学技术奖”一等奖和“中国膜工业协会科学技术奖”一等奖等殊荣,在超滤膜技术领域达到世界领先水平。

图片3

  立升PVC超滤膜

  立升净水器主要采用超滤膜过滤技术,其以自来水压力为推动力,通过超滤膜来分离和过滤大于其孔径的微粒,从而使水得到净化。由于超滤膜的膜孔大小为0.01微米,一般细菌的体积均大于这个数值,因此细菌以及比细菌更大的胶体、铁锈、悬浮物、泥沙等有害物质就会被超滤膜截留下来,达到净水的目的。但同时超滤膜允许水分子以及水中的矿物质、微量元素通过,还可以实现无废水排放,降低废水率,并且保持较大的出水量,不影响人们正常用水。在过滤杂质的同时,保留水中对人体有益的微量元素与矿物质,对人体的健康有很大的帮助,因此超滤膜技术也被成为立升的“黑科技”。

图片4

  立升全屋中央净水

  作为超滤膜技术的开创者,立升超滤膜黑科技已经大规模应用在城市以及企业的净水设备上。2010年,立升为上海世博会提供直饮水解决方案,为来自全球的约7300多万名游客提供了高标准的直饮水。此外立升还为众多企业、学校等机构以及公园提供直饮水设备,获得了公众的广泛认可。立升超滤膜技术在很多家用净水设备上也得到了充分普及,为了满足消费者的不同用水需求,立升推出了全屋中央净水方案(包括超滤膜净水器、净水超滤机、超滤伴侣、纯水机、软水机等)和厨房净水方案等等。不仅如此,立升还针对不同家庭不同环境推出了免费的净水订制服务,包括上门勘察、水路设计、安装调试,全程跟进服务,目前已经为全球超过2000万+用户提供净水服务。

图片5

  在今年的AWE展会上,立升将与多家门户媒体和机构展开科技互动,大家可以在W3-3H81(浴室和小厨房净水解决方案)、W3-3E31(科普小展台)还有E5-5H81(净水吧)等展台看到立升的身影,欢迎去2018AWE现场体验立升的净水黑科技。

  了解更多立升净水器信息请登录官网http://www.litree.com/

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]