纯粹的净水需要好品牌 净水器哪个牌子好

2018-03-05 09:56 来源: 中国家电网 
净水   品牌   污染  

  在面临自来水污染的大环境下,要解决终端饮水的难题,离不开净水器的帮忙,有了它,我们才能保证饮水安全,让健康免受污染的危害。然而市场这几年的快速发展,净水器的质量也良莠不齐,滥竽充数,浑水摸鱼,各种乱象存在,面对这样的情况,消费者要选购到好的净水器品牌并非易事。

  生活饮水需要健康好水,纯粹的净水需要我们的火眼金睛,才能从众多品牌中挑选出优质的净水器品牌。市场中哪些净水器品牌值得我们信任和选购的?

  净水器哪个牌子好之汉斯顿

  汉斯顿经过这些的飞速发展,凭借优质的服务、良好的研发技术、过硬的品质,获得业内和消费者的称赞和认可。然而汉斯顿不戒不燥,不忘初心,勇往直前,通过多年的努力和研发,拥有核心的净水技术研发和创新能力,并日益显现其决胜水家电的战略地位。从细节出发,人性化、智能化设计凸显,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。完善的售后服务,强大的销售团队,称赞的质量,并签约蒋欣作为品牌形象代言。

1508-05

  净水器哪个牌子好之欧麦特

  欧麦特凭借自己雄厚的资金和强大的研发能力,生产的产品质量好,品种齐全,外观时尚,非常适合都市年轻人。为了提升净化效果,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。欧麦特并不甘于现在的成绩,扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,一步步引领产品品质升级,深受业内人士和消费者的高度认可。

10199228_2_thumb

  净水器哪个牌子好之多伦斯

  多伦斯做为净水器创新型技术企业,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。在产品功能设计上一直提倡实用、个性、精而巧的理念精神作为设计的宗旨;在外观设计上要保持创新理念,提倡不仿不伪不乱为设计精神,每月出新品,人性化设计,科学化管理,智能化操作,实行差异化销售。

多伦斯

  净水器哪个牌子好之美的

  美的涉及的行业多样,如机电、日用品、制冷、房产等行业都有它。品牌名气已经众所周知。所以消费者购买的喜好会看着品牌知名度,对产品的质量和属性相对要求没有那么高。售后服务也比较完善。

  净水器哪个牌子好之飞利浦

  飞利浦是世界知名的家电品牌。凭借其品牌知名度、信誉度和美誉度,飞利浦净水器很快都获得大众的青睐。2007年,飞利浦根据中国净水市场行情,推出简易式净水器。飞利浦净水产品家族涵盖了各类人群的净水需求,是人们追求品质生活,提升水健康的首选产品。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]