家里安装了净水器 却喝了2个月“污水”?

2018-02-27 09:43 来源: 慧聪净水网 

  家住开封市龙亭区的李先生最近很是郁闷,去年他刚刚有了孩子,担心自来水不卫生,就买了台净水器,把水过滤一下再给孩子冲奶粉。但是让他没想到的是,这净水器里出来的水有点不对劲。

1

  出现这种情况后,李先生就想,会不会是净水器出了问题。于是他就给净水器的经销商打电话,要求维修。

  李先生说,维修工对机器进行检修时,直接把直饮水和污水的两个管口的位置相互调换。李先生的母亲对这个细微的动作感到疑惑,难道说,是安装的时候把直饮水和污水的接口弄反了吗?

2

  在李先生家的厨房里,还保留着两个月前从净水器流出来的水的样本,经过了一个月的沉淀后,水质看上去已经基本恢复正常。

3

  家里买个净水器,本来是用来净水的;可没想到,全家人喝了几个月的“污水”。

4

  李先生说,事情发生后,他就找到经销商,要求给一个说法,但经销商却只答应免费更换一台新机器。如果李先生想要查出问题到底是不是出在机器上,那么需要他自己找第三方检测机构去检测。

5

  问题到底出在哪?还需再次检测。对于李先生的这件事,我们也将持续关注。

  这里,也要提醒大家,赶快去看看你家的净水器是不是也有这种情况,别让“净水器变成污水器”。

  有关净水器

  你还要知道

  ...

  用了净水器并不是一劳永逸,不少家庭因为没有很好把握更换滤芯的时间或者忘记更换滤芯,而让净水器变为“污水器”。

6

  滤芯更换不及时,净水器等于白装!

  也许你会觉得不及时更换滤芯并不会有什么大危害,但事实真是如此吗?

  看完以上图片,你敢直视家里那台用了n久都没更换滤芯的净水器吗?

  如果继续使用到期的滤芯,将喝入多少污染物?简直不忍直视……

7

  注意:

  当你发现家里的净水器产品中枪了以下情况,就要及时更换滤芯啦:

  1.出水量大大减少或者不出水。排除净水器故障、漏水和水压等因素,滤芯堵塞是影响出水量的主要原因。当拦截了大量的固体颗粒污染物在滤芯当中,滤芯效能将大大降低,已不能满足正常滤净需要;

  2.口感下降或者接近自来水,清澈度下降;

  3.超出厂家规定的使用有效年限。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]