买净水器要选十大专业品牌 看高端曼洛顿

来源: 中国家电网 2018-02-09 13:51 

  作为高端净水行业的领军企业,进口知名净水器十大品牌,MRODON曼洛顿拥有领先的6S核心净水技术、优秀的品质、完善的服务质量体系和良好的口碑,并在知名度、美誉度、普及度等方面不断发力,MRODON曼洛顿净水器凭借其雄厚实力,有力推动了净水行业的良性发展。

  领先的6S核心技术优势

  作为业内为数不多的纯专业背景的净水品牌,MRODON曼洛顿一直专注于净水领域的研发。其拳头产品-母婴专用复合多功能净水器更是享誉中外。曼洛顿AR合金超滤膜是其自主研发的具有独立知识产权的创新产品,也是国家"十五”科技攻关成果,其过滤精度约0.01微米(相当于头发丝的万分之一),可有效滤除水中细菌、病毒、铁锈、胶体等有害杂质,同时保留水中有益矿物质,产水水质达到最新国家饮用水卫生标准和《饮用净水水质标准》的要求,确保出水水质安全健康。同时MRODON曼洛顿首创的6S核心过滤工艺,使机器本身产水量大,具有自动排污功能,滤芯不脏不堵,使用寿命更长,水质更安全。

  高品质的净水产品

  MRODON曼洛顿将超滤膜应用于家庭净水领域,率先提出 “双管母婴净水”的概念,开发出一系列以超滤为核心的组合净水工艺,解决自来水管路输送过程中引起的二次污染问题,有力地推动了净水器在家用领域的应用普及。MRODON曼洛顿全屋中央净水器更是提供了所有水龙头的终端净水。多年以来,曼洛顿在家用净水器领域积累了数十亿高粘度用户。即使拥有了稳定的客源,MRODON曼洛顿净水器也未曾停止过前进的步伐,不断开发适合各国水质的不同功能系列的净水产品。

  完善的服务质量体系

  MRODON曼洛顿坚持“以用户为中心” 的服务组织理念为用户提供及时的、稳定的、高质量的售后服务,给消费者带来最佳的产品使用效果和用户体验。曼洛顿在全国有上千家专业安装售后服务网点,全国县级及以上基本都已经覆盖,这些网点为曼洛顿用户提供24小时*7天全天候服务。同时,曼洛顿还在产品保修卡上,书面承诺超滤滤芯保用3年,远远超过同行保用一年的承诺时间。无论是在产品的质量上还是用户的售后服务,MRODON曼洛顿净水器一直在领军地位。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用