小孩喝水要慎重,高精度过滤净水器不可少

来源: 中国家电网 Jenney 2018-02-09 08:30 

  随着年龄的增长,水占人体体重的比例会逐渐下降。科学研究水占人体的比重,大体如下:胎儿(三月龄)90%;初生婴儿80%;男少年75%;成年男子70%;老年男子小于65%。水的品质决定生命的健康,尤其是婴儿!故多喝水可以帮助孩子更好的新陈代谢和保护孩子稚嫩肾脏,促进肠胃蠕动。如果孩子体内水分不足,对孩子的健康成长是极为不利的。

QQ截图20180208134357

  但是,近几年水污染事件高频率出现,全国多处淡水河流和地下水被污染变质,饮用水安全问题引起了众多家庭的重视。面对水污染危机,如何自救?高过滤净水器应运而生,其可以有效过滤掉水中颗粒物、铁锈、重金属、细菌、病毒等各种杂质,制取纯净水,最终达到出水直饮,呵护全家安全用水,尤其是小孩的饮水健康。

  今天就为大家推荐几款有保障的净水器,高精度过滤各种杂质,为孩子的健康成长保驾护航。

  1,四季沐歌母婴净水器 M010

QQ截图20180208134444

  四季沐歌母婴净水器,真双膜净化出水,保证做到纯水出水直饮,净水清洗果蔬、脸部,清洗水保养冲洗滤芯。双出水大流量水龙头设计,12L/小时大通量,宝宝喝水无需等待。贴心的水电分离盒子,用户不用担心漏水漏电。

  在过滤杂质方面,加入航天科技元素,五级航天级精密过滤,有效过滤余氯、细菌等杂质,保留有益微量元素,确保每一滴水都新鲜纯净。暂时停水停电,宝宝用水也不焦急,超滤膜过滤富含矿物质的水无需用电。特有的一体式滤芯设计,老人小孩都能轻松更换滤芯。在使用中,用户只需3-5天按一下冲洗保养按键,简单搞定滤芯维护工作,延长使用寿命。

  2,四季沐歌WOW家用净水器YCZ-CT3-M052

QQ截图20180208134633

  四季沐歌WOW家用净水器,依靠水对水自动水源力,不插电不用泵无噪音,流量稳出水快。隐藏式水箱设计,节省1/2厨下空间。创新高集成一体式水路板设计,不接头不漏水。配备的自动水源力系统,可将纯水完全释放无积水,每天都是鲜活直饮水无二次污染。1:1.5低废水比,省水更省钱。

  在滤芯方面,3个滤芯,5级深度过滤,航天级精密过滤技术,0.0001微米过滤精度,有效去除水中大肠杆菌、重金属等杂质,水质更安全可靠。且外置面板上智能显示滤芯寿命,实时监测用水健康。通过自来水压自动冲洗内膜滤芯外壁杂质,减少堵塞,保证纯水量,延长滤芯寿命,方便快捷。

  3,霍尼韦尔家用厨下净水机HRO-400 RO

QQ截图20180208134716

  霍尼韦尔家用厨下净水机,无桶设计,过滤完的净水直接由水龙头流出,杜绝二次污染。智能一体水路连接,集成水路技术,减少进水与出水点,保证出水量的同时减少废水产生。配备的TDS调节按钮,矿泉水与纯水随意调节,提升家庭用水的纯度和口感。

  在净化水质功能上,5级过滤反渗透系统,超长寿命RO膜,0.0001微米高精度过滤有害物质。拥有的台上式智能龙头检测滤芯使用寿命,24小时检测一目了然,使用更安心。另外,内置自动断水滤头,换芯不用关闭水源。

  4,怡口反渗透净水器800GPRO-E

QQ截图20180208134755

  怡口净水器,属于一款无电2.0安全健康净水机,适宜于全国各地用水需求。3L/min大流量出水,6.5S接满一杯200ml的水杯。一体式机头,换芯简单,降低漏水概率。

  在过滤方面,采用3根滤芯,0.0001微米高精度过滤杂质。后置专利折叠膜进口滤料,有效保证纯水口感。4年的RO膜使用寿命,定期自动重新滤芯,提升滤芯使用期限。换芯期间自动断水无漏水。且搭载的专属放渗透水险,免去用水担忧。

  5,九阳净水器JYW-RO-13T450C

QQ截图20180208134837

  九阳净水器,高颜值,箱体式机身,厨上厨下随意放。两种出水方式,75G大水量,出水快又多,轻松满足五口之家用水需求。360°瀑布式进水设计+双径密封圈,高效制水,有效杜绝漏水隐患。

  在杂质析出功能上,6级高效反渗透净化系统,大幅度提升净水效果,0.0001um过滤精度过滤掉重金属,出水直接喝;后置RO膜,3年净化不用换膜,寿命更长久。1:1低废水比,节能环保,很是靠谱。

  结语:小孩喝水要慎重!若家中有了超好用的高精度过滤杂质的净水器,每时每刻都可以提供安全纯水饮用,宝宝更健康,妈妈更放心。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用