净水器十大品牌有哪些?选择技巧是什么?

2018-02-08 09:08 来源: 房天下 

  随着我国工业化的快速发展,水污染的负面影响越来越突出。相应的,家用净水器越来越受欢迎,水净化器的品牌是人们更关心的话题。接下来我给大家说说净水器十大品牌有哪些?选择净水器选择技巧?

  净水器十大品牌有哪些?

  1 美的Midea (中国驰名商标,净水器十大品牌之一,美的集团)

  2 安吉尔Angel (中国名牌,中国驰名商标,深圳安吉尔净水器产业集团)

  3 沁园 (中国名牌,最大的净水器生产企业之一)

  4 浪木 (中国名牌,浙江名牌,宁波浪木电器集团)

  5 奔腾POVOS (大型企业集团,中国驰名商标,上海奔腾企业集团)

  6 司迈特 (净水器十大品牌之一,全国最大的净水器专业制造商之一)

  7 奇迪 (中国名牌,净水器十大品牌之一,奇迪集团有限公司)

  8 澳柯玛AUCMA (中国驰名商标,净水器十大品牌之一,青岛澳柯玛股份)

  9 耐德naide (国内较具规模的专业水设备生产企业,杭州耐德制冷电器)

  10 华裕 (中国驰名商标,净水器十大品牌之一,华裕电器集团有限公司)

  选择净水器选择技巧?

  一:了解当地水质。

  水净化的原理是通过终端的水处理达到净化人体和净化水体的效果。根据不同的水质,水净化器的功能设计不同。中国幅员广大,水质普遍差异较大,北方水硬,许多杂质,应选用先进的过滤净水器或用离子交换树脂过滤器的水软化器;南方水质相对较软,重金属和两种严重污染,对家庭水质要求较高,可以购买纯净水机,如果当地水质良好,可以选择超滤器。

  二:确认用水目的是直饮水还是生活用水。

  一般来说,生活用水可以选择整个房屋的水净化方式,比如整个房子的中央净水器。整个房屋的水净化系统需要在装修过程中提前布置。它不仅需要考虑水的量,还要考虑水的作用。排水前不需要直接饮用水。有多种选择和组合,如pre - water purifier + 5级净水器+ faucet水净化器,或pre - water purifier +ro反渗透净水器,根据家庭需要灵活组合,达到最佳净化效果。

  三:了解家中净水器安装位置、尺寸及方式。

  在正常情况下,最好是在装修中购买净水器,在家里的消费者在一定数量的净水器前对安装的位置和大小进行安装,或装修安装和安装,在商店里可以做心底,避免购买不适当的弯道。如果装修已经装修,你可以要求安装人员回家帮忙检查布局,并提供安装水净化器的位置和方法。正规大品牌有家庭安装服务。

4.png

  关于净水器十大品牌有哪些?选择净水器选择技巧?就是这么介绍了,当然,如果你想购买自己的净水器,不仅要看水净化器的品牌和产品质量,还要判断你自己的实际情况。当消费者不太善于识别水净化器时,最好咨询品牌官网和购物中心品牌指南。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]