让净水器来监护你的家人饮水安全净水器哪个牌子好

来源: 中国家电网 2018-01-05 09:49 
净水器  

  水污染是时刻在我们身边,它随时会威胁到人们的健康,所以我们应该要有一个准备,防止水污染的蔓延。净水器就可以做到时刻监护人们的饮水安全,只要你定期维护,健康就会让幸福来得更快。

  看水质硬度

  不同地区的水质硬度不同,中国从北到南水质从硬到软,北方水质较硬,净水器多注重去除水垢、重金属,更适合使用纯水机。南方水质相对较软,但杂质、微生物比较多,因此需要中央净水的处理系统,把杂质、微生物、病毒、细菌和溶解在水里面的氯、氧化铁去掉。

  关爱家人健康 巧选净水器让饮水更安全

  RO反渗透膜纯水机可去除水中细菌、病毒、重金属等有机杂质,去除率高达96%以上,令水质纯净甘甜,更适合人体吸收。

  看城乡差别

  水中含氯、异色异味较重、有机物含量较多的城市自来水,可选购活性炭载量较多的家用净水器。用于城乡水质较浑浊的自来水净化的,应选购有粗滤、精滤双重功能的家用净水器。对于水中污染严重,要求彻底滤除水中任何杂质,不需加热直接饮用的,应选购反渗透纯水机。

  关爱家人健康 巧选净水器让饮水更安全

  活性炭是自然界最好的过滤吸附材质,对水中余氯、异色异味有强力吸附作用,能有效去除水中的有机污染物,更好地改善水的口感。

  看用水目的

  如果是为了生活用水,例如洗菜、洗衣、洗浴、洗刷,并且预算有限,超滤净水器就能满足需求,出水量大,但不能直接饮用。如果是为了直接饮用,建议优先购买RO反渗透纯水机。

  关爱家人健康 巧选净水器让饮水更安全

  超滤净水器利用超滤膜,能够过滤掉水中大分子物质、细菌、病毒等大部分有害物质,提高自来水的水质,同时保留矿物质,满足日常做饭洗菜需要。如果你还在为水污染而失了美好心情,那就不妨让净水器来监护你的家人饮水安全吧!

  净水器哪个牌子好?汉斯顿净水器

  汉斯顿深入本土品牌,以中国水质为基础,采集中国各地上万份水样,对不同地区水质深度分析,研发出适合中国人体体质的净水设备。汉斯顿在净水行业是有不少核心技术的,其它很多品牌多种类型的滤芯都由汉斯顿提供,也有很多净水器是翻版汉斯顿的滤芯技术,不得不说,汉斯顿是个有核心技术实力背景的公司,也是国产净水器的佼佼者。汉斯顿净水器由著名演员蒋欣倾情代言的,CCTV全频道展播,户外展牌覆盖率大,无论是线上还是线下,关注度都非常高,广受消费者们的信赖与青睐。

  净水器哪个牌子好?欧麦特净水器

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  净水器哪个牌子好?多伦斯净水器

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

  净水器哪个牌子好?安吉尔净水器

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用