别让你的肾脏承担“垃圾” 选净水器哪个牌子好

2018-01-03 10:45 来源: 中国家电网 
肾脏   净水器   喝水  

  肾脏是人体最大的过滤器官,它把进入我们体内的杂质给过滤掉,每时每刻都在马不停蹄地对我们的血液进行着过滤处理,有用的就留下来,让它们重新进入血液循环,没用的就过滤出来,再随尿液排出体外。 当我们喝的水中的杂质含量过高的时候,肾脏就承担着非常沉重的过滤负担,一些杂质不能被及时有效过滤掉,它们就会慢慢在我们体内积累下来,时间长了就可能给我们的身体带来伤害与疾病,还可能会损伤我们的肾脏细胞。

  由于水污染对人体健康造成直接或间接的危害是个相对漫长的过程,因此很容易被人们忽视。如果水质较差,往往肉眼就看到水中的杂质,这样的水我们都不会去喝的。但一些水看着是干净的,实际上却存在看不见的有害物质,这样的水更可怕,比如,含有我们看不见的重金属、病菌等的水,这些物质对于人体的伤害往往还很大。

  随着生活品质的提高,如今大家对自己的身体健康状况更加关注,也更加注意饮水的健康,所以净水器相关设备已经走入到了很多人的生活中,使用越来越广泛,让净水器成为了保障整个家庭安全、科学、健康饮水的最后一道屏障。这样看来,选择一款真正可靠、有效的家用净水器是一件很重要的事情。

  下面小编就和你推荐几个值得信赖的净水器品牌吧!

  净水器哪个牌子好?汉斯顿

HSD-320EY-01

  汉斯顿采用无尘车间生产,每一款产品都保证其安全,可靠,使用放心,干净整洁,滤芯材料符合国家标准。汉斯顿净水器GPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。汉斯顿近年在研发上,非常的用心。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。

  净水器哪个牌子好?欧麦特

IMG_257

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  净水器哪个牌子好?多伦斯

IMG_258

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

  净水器哪个牌子好?美的

美的9

  美的在净水技术上没有很大的优势,之所以能在净水器行业内迅速占领一席重要之地,全靠美的长期以来在家电行业累积的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,不过,美的的家用净水器近两年在品质的提成和把控方面,发展速度还是很快的,为了能快速在新型家电行业内寻找突破点和站稳脚跟,美的的家用净水器在反渗透净水技术和产品品质把控、售后服务方面均有着吸引消费者之处。

  净水器哪个牌子好?安吉尔

IMG_260

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]