全民新年"干吃挑战" 沁园双节大促火爆继续

2017-12-29 17:30 来源: 中国家电网 

  2017年行将结束,而面对即将到来的新的一年,每个人都希望元气满满。作为中国净水领域的标杆引领品牌,沁园一向乐于通过企业自身行动向社会输出庞大的正能量,实现社会、消费者、企业三方共赢。据了解,在经历了圣诞的一轮火爆之后,沁园发起的“干吃挑战·为爱致净”双节大促在新年到来之际,再度迎来高潮。

1

  2017年,沁园曾发起一项名为“干吃挑战”的公益活动,包括著名演员修杰楷在内的多位名人通过直播等方式参与并为沁园助阵。据了解,我国存在大量“缺水”的山区,而沁园经过实际调查发现,很多所谓“缺水”的地区并不是真正的缺水,而是由于缺乏有效的净化手段,缺乏可以饮用的水。为了帮助缺好水山区居民改善饮水条件,沁园特地发起了这场“干吃挑战”公益行动,而“干吃挑战·为爱致净”双节大促正是这场行动的延续。

  干吃挑战 为爱致净

  “干吃挑战”公益行动曾经引起广泛关注,而“干吃挑战·为爱致净”双节大促更是将这一爱心行动全面推向了各地居民。

  据了解,在大促期间,凡购买3000元以上产品的消费者,沁园将会以该消费者的名义向“缺好水”山区居民捐赠100元“好水基金”,沁园会根据最终金额折价同等价值的净饮水产品通过沁园指定福利机构捐出,用于“缺好水”地区的饮水条件的改善。成功捐赠的消费者可关注沁园官方微博微信,捐赠进度、内容及所有捐赠人的名单将会在微信和微博上公布。

2

  除了公益捐赠行动,沁园还将围绕“干吃挑战·为爱致净”主题开展“干吃挑战”“水知识科普”“滤芯免费赠”“以旧换新”等外展活动。

  其中,“干吃挑战”即为参与者挑战在最短时间内,吃完现场指定食物及数量,参与即可获赠小礼品一份,而多人挑战排名前三者则可获得价值100-200不等的奖品。另外,促销期间凡持净水及饮水产品(不限品牌)的顾客,均可折价置购沁园以旧换新指定机器,旧机器可带至现场也可购机后在沁园带货上门时予以回收

  双节直降 豪礼派送

  “干吃挑战·为爱致净”是一场公益与大促的结合体,除了公益主题周边活动,同样诱人的自然是大促政策。

  据介绍,在“干吃挑战·为爱致净”双节大促中,包括沁园407A、405C以及403C等在内的无罐反渗透净水产品已经同步登场。活动期间,消费者购买其中任一款都可享受1000元直降特惠。

3

  令人惊喜的是,除了价格上的优惠,沁园还同步推出了双节特别赠礼。据了解,活动期间购买沁园407A厨房净水器,即可获得由沁园赠送的扫地机器人一个;购买405C厨房净水器,则可以拿到优质床上四件套;而购买403C厨房净水器的消费者,则可以获得保温水壶一个。

  无罐“智”饮 畅享健康

  前面提到,“干吃挑战·为爱致净”双节大促中,消费者购买407A、405C、403C等可享受直降、赠礼等特惠。实际上,这三款净水器都是沁园2017年推出的“爆款”产品,每款产品在刚一问世便受到了消费者热捧。

  其中,沁园407A纯水机采用了四级精纯过滤,搭载美国进口RO膜,可有效滤除水中溶解物、细菌、杂质及重金属离子等,吸附水中异色异味。407A还拥有500加仑无罐大流量,保证新鲜纯水即滤即饮;T+节水技术实现了高渗透低废水,更加节能省水。

4

  沁园405C纯水机采用双复合滤芯(PP棉+炭棒)+双RO膜四级精纯过滤方式,拥有400加仑无罐大流量,并采用沁园专利变频节水技术,纯水产水提升168%。

  而沁园403C采用高密PP棉+颗粒活性炭+复合滤芯+RO膜四级过滤模式以及无罐设计,拥有400加仑大流量,新鲜纯水直饮无需等待。

5

  值得一提的是,407A、405C、403C都带有滤芯寿命智能提醒功能,可帮助用户畅享健康“智”饮生活。尤其是407A,其所搭载的智能滤芯管理系统通过TDS动态监测系统、智能安全防护、智能换芯提醒系统、四维运算管理系统等对滤芯运行实现了全方位监控,机器省芯,用户更省心。

  沁园“干吃挑战·为爱致净”双节大促已经进入火爆阶段,各地消费者参与热情高涨,在新年到来之前,赶快呼朋唤友来助力这波正能量传遍全国吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]