力推全屋净水,立升净水器成为中国制造代表

2017-12-29 10:08 来源: 中国家电网 

  虽然现在国内已经有不少消费者认知到了健康饮水和用水的重要性,但大多数用户只是购买了家用净水器,其起到的作用相对比较单一。而“全屋净水”对于很多人而言是一个全新的概念,其是针对整个房屋的用水进行系统性净化,包括前置的过滤器、超滤膜净水器以及一系列的终端净水设备,这些设备互相协调工作,形成一个整体性的净水解决方案。

  相对而言,由于“全屋净水”概念在国内出现的时间比较晚,因此起初该市场更多的被国外知名品牌所占据。不过现在这个领域已经出现了越来越多中国品牌的身影,他们将“中国制造”发扬光大。其中作为净水器行业中的资深品牌,立升净水器在全屋净水方面一直拥有很强大的实力,并且非常注重技术的研发和创新,目前立升已经拥有多项超滤膜技术的核心专利,这在中国厂商中是难得可贵的,毕竟能在技术上与国际巨头掰掰手腕的厂商并不多见。

  立升净水器凭借着先进的技术、优秀的产品和完善的销售渠道,已经获得了很多消费者的认可,成为了全国销量最高的净水器品牌。不论是在大中城市,还是在地区乡镇,在各大卖场中你都能够看到立升净水器的身影。同时,立升净水器在技术的研发以及产品的创新方面也一直不遗余力,其专利超滤膜技术、直饮水工艺已经得到了很多世界五百强企业的认可,如立升为可口可乐、麦当劳、海底捞以及上海世博会这样的大型展会提供直饮水解决方案,获得了广泛好评。

  作为国家级的净水器品牌,立升净水器最近几年也在不断推出新品,进一步完善净水产品线,比如立升净水器推出的“全屋净水”解决方案包括多种模块和组建,可以全方位满足全球家庭用户的净水需求,并将这样的产品销售到全球,让全世界都喜欢“中国制造”,充分展现中国净水厂商的实力和创造力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]