万家乐全国首发儿童盾纯水机

儿童安全级标准 美国净水专家担纲研发

2017-12-29 14:01 来源: 中国家电网 

  2017年12月29日,万家乐在北京国家会议中心举办“纯新出发,一路童行”儿童盾纯水机新品发布会,推出儿童安全级饮水标准纯水机,创新性的开创出儿童纯水机品类,预将打造儿童纯水机第一品牌。据了解,作为万家乐产品及品牌焕新的重要成员,儿童盾纯水机特邀美国净水专家担纲产品研发,并由知名儿童医学营养专家监制。产品延续万家乐科技智能化、创新个性化、功能人性化的特点,旨在提升家庭用水的品质,呵护孩子及家人健康饮水。

709460937

  对于此次儿童盾纯水机的发布,中国家电协会副理事长徐东生不但表达了对万家乐纯水机系列的认可,更高度赞扬了万家乐坚持科技立企,科技创新,科技拓展市场的匠人精神。他认为消费意识的不断更新,是对美好生活的追求,而科技和人性关怀必然是产品满足用户的两大成因。万家乐在此方面引领行业,儿童盾纯水机以孩子饮用为净水的最高标准,其内在科技和技术工艺的实现是非常严苛的,这势必将掀起行业中对净水标准的重新思考,促进更多先进净水科技的广泛应用。

2

中国家电协会副理事长徐东生

  儿童安全级标准,用户需求超预期

  日常中在用热水壶烧水后,有时会发现壶体内胆蒙上了一层水垢,水中漂浮着细碎的白色杂质,自来水的健康因此打上了问号。事实上,经过水厂和加热消毒后的自来水,水中仍然存在泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质、细菌尸体、耐高温细菌等威胁,长期饮用对身体健康造成隐患。

  而婴幼儿的肾脏功能仍处于不健全的时期,更容易受到水质的影响。世界卫生组织曾经发布了一组数据:全世界80%的疾病都与饮用水水质不良有关。事实上,很多家庭已经意识到儿童饮水安全问题,根据行业调研显示,消费者购买净水器的驱动因素主要是保障家中孩子的饮水安全。

  而此次万家乐推出儿童盾纯水机,直接将产品的目标定为行业最高的儿童安全级饮水标准。据悉,为了做出一款满足儿童饮水要求的净水产品,万家乐在自身科技实力基础上,特地向多名知名儿童医学营养专家请教,并特邀美国资深净水专家——曾担任美国爱惠浦公司产品技术总监33年的John Tadlock主持产品研发。其表示“一台为孩子的饮水健康负责的净水产品,需要做到真正解决儿童饮水的威胁,这种解决应该是全面、全程、持久的,从水源污染到家中管道、使用中的二次污染,每个细节都要守护水质安全”。

QQ截图20171229140011

  基于这种理念,万家乐儿童盾纯水机采用全效安全反渗透滤芯,能够实现0.0001微米精度的过滤效果,滤除对儿童健康威胁巨大的金属离子、抗生素残留。配合“食品级”树脂水路系统、末端UV杀菌装置、“NSF认证”无铅水龙头、“无菌宝”卡接抛弃式滤芯,全面精细净水,让孩子入口的每一滴水都是至纯至净的,全程守护孩子及家人的用水安全。

  “用户需求是产品的核心,这一点对净水器产品也不例外,儿童盾纯水机的多项技术均是针对性的超越用户需求”万家乐净水研发负责人表示。根据专业机构的调查,大多数消费者表示其在使用净水产品时,面临的主要问题多为出水量小,浪费水,滤芯使用寿命短,滤芯更换复杂,而儿童盾纯水机的技术亮点正是解决这些用户需求。

  同时,儿童盾全效安全反渗透滤芯通过其稳定的增压技术,能够有效延长滤芯的使用寿命。与普通滤芯24个月的使用期相比,最长可实现36个月长效使用。而对于用户担心的水资源浪费问题,儿童盾纯水机给出的解决方案是超低浓缩节水科技,最高可达4:1的纯废水比,比普通净水器省水4倍。此外,为了满足用户即滤即饮的需求,这款产品拥有1000加仑的超大通量,充沛的水量可以避免了等待的烦恼。

  科技强企,推动行业创新活力

  根据《2017年中国净水行业消费白皮书》显示,近年来,借势环保业的发展,中国净水器行业迎来爆发式发展。然而,目前行业的现状却是:企业多、发展快、但是档次低、创新不足。业内专家也表示“作为品牌企业需要思考,怎么样推动这个行业健康发展,怎么带来一些新的东西,同时让消费者理性的认识这个行业,认识我们的产品。”

  而此次万家乐发布全新儿童盾纯水机,正是试图通过创新科技将“活力”带入净水行业,提升净水行业整体技术水平。万家乐负责人也曾多次表示“成就一家伟大企业的根本是产品”而维持产品品质与竞争力的根本是创新。

  事实上,万家乐作为国家重点高新技术企业、中国认定企业技术中心、国家认可中心实验室常年活跃在前沿科技研发领域,其多项自主研发技术在行业创新中拔得头筹。今年年底,更是频繁使出“大招”,在一个月的时间内连续三次焕新亮相,不断刷新人们对这家老牌企业创新实力的认知。

  10月22日,在上海举办的中国国际厨房博览会上,万家乐以“解构焕新”的全新姿态亮相,厨卫产品解构重组为独特美学的艺术品,揭开神秘的面纱。

  11月21日,万家乐携手苏宁易购重磅推出新品:X7Pro家用中央热水、S7无电洗,用产品诠释“焕新”。

  业内专家表示“我们需要更多有使命感的企业践行对行业的责任,而科技创新无疑是净水行业现在最需要的”。正在加速科技创新的万家乐,将产品作为入口,让用户能够切身体会到创新技术带来的品质生活,同时,也在用前沿科技激发行业的创新活力。无论是此次发布的儿童盾纯水机,还是刚刚上市的X7Pro家用中央热水、S7无电洗等热水新品,其产品的核心科技始终跟随消费升级进行创新,在竞争中形成独特的科技产品矩阵,推动市场的良性发展,彰显其科技实力与行业责任。

  儿童盾纯水机的发布,无疑是万家乐科技焕新道路上又一坚实的步伐,在坚实自身实力的同时,这家传统企业的责任感在32年的岁月中愈发浓烈。我们正在看到一个全新的万家乐,实力演绎产品及品牌焕新,同时不忘初心的推动行业创新发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]