如何在鱼龙混杂市场中找到适合的净水器?

来源: 中国家电网 然然 2017-12-29 12:38 
净水器   沁园   净水机  

  净水器市场的“钱景”吸引了很多的想掘金的商家涉足,经常会有新的净水器品牌诞生,同时也有净水器代理商加盟或者倒闭。据从事净水行业的员工透露,净水行业鱼龙混杂,大品牌的质量和售后肯定没得说,很正规。但是目前的情况是,小作坊在净水行业也是“大行其道”,山寨货、假洋货、傍名牌等伪劣产品比比皆是,材料以次充好,安装售后偷工减料,不仅存在安全隐患,而且不久就找不到这个牌子了,当初的承诺售后也就“打水漂”了。

  那么这么多品牌,消费者该怎样选择呢?

  沁园或许可以给你答案。

1

  沁园 “真芯无罐”系列QR-RL-403B纯水机采用无罐式设计,400加仑大通量保证了1L/min的出水流速,完全可满足人们日常饮用需求,真正实现了制水无需等待、新鲜纯水即滤即饮!

2

  沁园403B纯水机采用了高密PP棉+颗粒活性炭+复合滤芯(高密PP棉+炭晶吸魔方)+沁园定制400加仑RO膜四级精滤方式,其所采用的每一级滤芯都经过充分优化,通过工艺进步、优选材质实现滤芯品质的提升,进而实现极佳净水效果和使用寿命提升,可有效滤除水中溶解物、大肠杆菌等污染物,降低砷、镉、铬(六价)、铅等杂质含量,吸附水中异色异味,提升净水品质。在403B纯水机上,沁园真可谓用“芯”良苦。

3

  此外,403B还采用了沁园专利T+节水技术,高渗透低废水,废水比可达1:1,是一款真正的绿色环保净水产品;分质供水系统则允许用户根据不同生活情景随时切换制水模式,净水用于洗菜、淘米、拖地,纯水用于直饮、冲奶、泡茶等,真正实现一机两用。

4

  智能滤芯寿命提醒系统,可以让用户对滤芯使用状况一目了然,并能实现一键冲洗操作,延长滤芯使用寿命;滤筒同样安全升级,由之前产品经受28kg爆破测试、10万次水锤测试升级为可承受35kg爆破测试及15万次水锤测试,从而避免漏水事故的发生。

  编辑点评:沁园将诸多前沿净水科技应用在403B上,造就了一款非凡的产品。不论是在净水智能化方面,还是净水效果、节水效果等方面,403B都不负众望,表现优异。想要为家人提供更加安全、更加人性化的健康饮水保障,就赶快入手吧!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用