既能享补贴又能免水费的净水器 你信吗?

2017-12-28 10:13 来源: 慧聪净水网 

  “警察同志,有一伙人在我们村上推销假净水器,你们快来看看”。近日,四川省合江县公安局神臂城镇派出所接到群众举报,有人在销售假冒伪劣净水器。接报后,民警立即将情况告知镇工商所,并会同他们一起展开调查。

  经调查走访,民警发现有一伙外地人冒充政府工作人员上门推销净水器,表示安装后会有各种补助,并且可以免交水费。已经有几名群众购买了净水器,但此净水器属三无假冒伪劣产品,每户损失几百元到几千元不等,共计4800元。

  民警通过调取监控和大量走访,确认了不法商贩的推销路线,民警发现了正在上门推销产品的陈某,遂将其控制。民警检查产品发现说明书没有中文标识,也找不到商标和厂址,且陈某提供不出产品证书、相关手续及工作证、身份证。当天,派出所联合工商所对伪劣净水器进行查收,群众购买安装的费用也被退回。

  民警提示:小心陷阱勿贪便宜,不轻信陌生人推销的产品,要加强防骗意识,发现假冒伪劣产品时要及时报警,避免上当受骗。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]