如何选购合适自家的净水器 这几招很有用

2017-12-26 10:09 来源: 慧聪净水网 
净水器   技术   品牌   滤芯   售后  

  水质污染严重的问题,给我国各区域的群众百姓带来心理压力和精神困惑!纵观净水行业,品牌繁多,产品质量良莠不齐,虚假和仿冒更是猖狂至极,已呈现一片迷惑的混乱现象!那么,如何在众说纷纭之下,理智选择真正有实力的品牌净水器呢?以下几招,是根据多年经验总结,供朋友们参考:

  看仔细

  第一、选净水器品牌,要看是否专业做净水器的企业。一般专业做净水器品牌的企业,在产品质量、品牌口碑以及售后服务方面都相对更有保障。

  第二、看产品的技术。净水器靠技术作为支撑,好的净水器需要有自主的净水技术,外壳做工精细,滤芯搭配合理,采用环保级的绿色材质。

  第三、看净水效果。买的过程中最好先提前测试一番净水器产品,如果净水效果好,说明产品质量就没问题,否则就没有使用价值了。

  懂辨别

  第四、检查滤芯。净水器滤芯是一台机子的心脏,应了解清楚用了哪些滤芯过滤,是否方便更换。

  第五、售后服务是否完善。所谓“三分质量七分服务”,净水器是一种需要长期更换滤芯和清洗的产品,售后服务至关重要。

  第六、从水质出发。净水器主要包含有纯水机和超滤机两大类,纯水机可以直饮,适合大部分家庭,而超滤机中的软水机比较适合北方水垢较多、水质较硬的地区使用,如果是南方细菌、杂质比较多的水质,可用厨房净水器,全屋净水器等等。

  嗨,看完了,记住了没?希望对您有帮助,给您带来健康的饮水生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]