双节大促开启 沁园爆款掀冬日净水暖流

2017-12-25 10:13 来源: 中国家电网 

  2017年末已至,圣诞、元旦的临近为严寒冬日增添了不少温暖的气氛。12月20日,中国净水标杆引领者——沁园正式开启了“干吃挑战·为爱致净”双节大促活动,与沁园之前发起的“干吃挑战”公益行动系一脉相承,再度为寒冬增添几分暖意。

01.jpg

  据了解,在这场2017年最后一波净水大促中,沁园为广大消费者准备了千元直降、以旧换新、干吃挑战公益捐赠、赠品派送等多重惊喜。而同样令人兴奋的,则是沁园407A、405C、403C等爆款无罐反渗透净水产品。接下来,就为大家详细介绍下沁园这些2017 “力作”。

  拒绝“贴标签”套路 沁园407A打造真正智能体验

  相比于其他品类家电,净水器的智能化显得更为迫切。这是因为,在运行的过程中,净水器的内部状态也会不断发生变化,例如TDS值升高、滤芯逐渐逼近使用寿命极限等,消费者不知道水质如何,也无法确定什么时候应当更换滤芯。通过智能化手段,净水器便可以自行监测内部状态,提醒人们换芯、维护,这必将让用户享受到更加便捷的净水生活。

02.jpg

  据了解,沁园407A净水器应用了智能物联网技术,用户可通过手机APP对机器实现各种操控,如一键开关机、远程冲洗、水质监测等等。而在滤芯方面,407A则通过搭载智能滤芯管理系统,一举实现了智能化四大突破:

  借助TDS动态监测系统,用户可通过手机APP完成水质动态智能监测;拥有智能安全防护,在净水器异常出水时,机器可自动完成强制停机和智能自清洗,保护核心RO膜;搭载多维度换芯提醒系统,包括数显监测提醒以及手机APP提醒;四维运算管理系统,通过TDS值、余氯值、浊度以及日常饮水人数等四维度科学计算滤芯最合理的寿命周期。

03.jpg

  从另外一种角度来看,沁园407A的出现也迫使“伪智能”净水产品让路,智能净水迎来更为广阔的发展前景,用户也将广泛获益。

  405C厨房净水器 全面呵护净在沁园

  据了解,沁园405C采用双复合滤芯(PP棉+炭棒)+双RO膜滤芯四级精纯过滤组合,可以有效滤除水中溶解物,大肠杆菌,降低砷、镉、铬(六价)、铅含量等,吸附水中异色异味。另外,沁园405C净水器中,所有涉水部件都采用了安全的食品级材质,杜绝材质引发的健康饮水危机。

04.jpg

  为了响应国家提升水效的号召,沁园在405C净水器上采用了专利变频节水技术,采用双频道排水设计,通过实时水质监测,智能切换浓缩水排放频道,水质较好时,废水比低至2:1,节约水源,纯水产水最高提升了168%。

  而为了击破净水器的小流量“痛点”,沁园近年来一直在着力研发大流量净水技术。405C纯水机采用无罐式设计,拥有400加仑大流量,新鲜纯水即滤即饮,极大提升了用户的净水体验。

05.jpg

  另外,沁园405C厨房净水器的面板上搭载有滤芯寿命显示区,可查看单个滤芯是否需要更换。在滤芯寿命到期一段时间后,机器则将开启保护模式,进入停机状态,确保没有不安全的水流出。

  403C厨房净水器 无罐更懂新鲜之道

  传统反渗透净水器流量小,制水等待时间过长,因而需要通过配备储水桶来弥补通量不足的缺陷。沁园403C纯水机拥有400加仑大通量,不需配备储水桶,过滤新鲜纯水无需等待,足以保障一家人畅饮新鲜纯净水,在很大程度上提升了用户的使用体验。不需要储水桶,403C也避免了储水桶引发的二次污染问题、以及管线缠绕造成的空间凌乱问题。

06.jpg

  为了让每一个家庭享受到纯净的健康水,沁园403C纯水机采用高密PP棉+颗粒活性炭+复合滤芯+RO膜四级过滤模式,可以有效滤除水中溶解物、大肠杆菌等杂质,降低砷、镉、铬(六价)、铅含量等,吸附水中异色异味,不仅安全,更能提升净水口感。

  另外,403C净水器采用了沁园专利T+节水技术,通过提高水流流速,减少膜表面污染物堆积,加快渗透速度,时刻保持高净水量,减少废水排放,成功实现1:1废水比,即制一杯纯水,仅产生一杯废水,是一款真正绿色环保的净水器。

07.jpg

  不论407A、405C还是403C,在净水效果、使用体验上都堪称达到了净水器界的一流水平。“干吃挑战·为爱致净”双节大促已经开启,广大消费者可以根据自己的实际需求和预算到沁园专卖店、卖场、网点等进行选购。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]