干吃挑战 为爱致净 沁园双节大促火爆开启

2017-12-22 17:09 来源: 中国家电网 

  圣诞节、2018年元旦近在咫尺,每每这个时节,大家通常都会许下圣诞愿望或新年愿望。而近年来,健康逐渐开始占据人们愿望清单的首列。那么,什么才是保障健康的有效途径呢?对于这个问题,有一群人更有发言权。

01.jpg

  我国存在大量“缺水”的山区,这里的人们连日常饮水都无法保证,这对他们的健康无疑是很大的威胁。2017年,沁园曾对这些地区进行了调研,发现很多地方的并不是缺水,而是缺乏可以饮用的干净水,正是因为缺少了有效的净化手段,当地人的饮水、用水受到了很大的限制。

  了解到这个情况,沁园曾在不久前开展了一场主题为“干吃挑战”的公益行动,为缺好水地区的人们送去获取健康好水的机会。在圣诞、元旦双节到来之际,沁园再次开启了主题为“干吃挑战·为爱致净”的双节大促活动。

  干吃挑战 为爱致净

  沁园“干吃挑战·为爱致净”双节大促延续了之前的“干吃挑战”公益行动。据了解,在大促期间,凡购买3000元以上产品的消费者,沁园将会以该消费者的名义向“缺好水”山区居民捐赠100元“好水基金”,沁园会根据最终金额折价同等价值的净饮水产品通过沁园指定福利机构捐出,用于“缺好水”地区的饮水条件的改善。成功捐赠的消费者可关注沁园官方微博微信,捐赠进度、内容及所有捐赠人的名单会在微信和微博上公布。

  除了公益捐赠行动,沁园还将围绕“干吃挑战·为爱致净”主题开展“干吃挑战”“水知识科普”“滤芯免费赠”“以旧换新”等外展活动。

  其中,干吃挑战即为参与者挑战在最短时间内,吃完现场指定食物及数量,参与即可获赠小礼品一份,而多人挑战排名前三者曾科获得价值100-200不等的奖品。另外,促销期间凡持净水及饮水产品(不限品牌)的顾客,均可折价置购沁园以旧换新指定机器,旧机器可带至现场也可购机后在沁园带货上门时予以回收

  双节特惠 岂止直降

  2017年是沁园产品爆发之年,包括上半年上市的403C、下半年上市的405C/407A等无罐反渗透净水器在内,都受到了消费者的一致好评。在“干吃挑战·为爱致净”双节大促中,这三大爆款将同时登陆,消费者购买其中任一款都可享受1000元直降特惠。

02.jpg

  令人惊喜的是,除了价格上的优惠,沁园还同步推出了双节特别赠礼。据了解,活动期间购买沁园407A厨房净水器,即可获得由沁园赠送的扫地机器人一个;购买405C厨房净水器,则可以拿到优质床上四件套;而购买403C厨房净水器的消费者,则可以获得保温水壶一个。

  另据记者了解,“干吃挑战·为爱致净”大促中登场的三款沁园净水器均为无罐大通量产品。

  其中,沁园407A纯水机采用了四级精纯过滤,搭载美国进口陶氏RO膜,可有效滤除水中溶解物,细菌,杂质及重金属离子等,吸附水中异色异味。407A还拥有500加仑无罐大通量,保证新鲜纯水即滤即饮;T+节水技术实现了高渗透低废水,更加节能省水;分质供水允许用户根据需求,随时切换出水水质。

03.jpg

  更值得一提的是,除了上述优势,沁园407A纯水机搭载的智能滤芯管理系统通过TDS动态监测系统、智能安全防护、智能换芯提醒系统、四维运算管理系统等对滤芯运行实现了全方位监控,机器省芯,用户更省心;另外,407A还搭载有智能物联网技术,用户通过手机APP即可实现对净水器的遥控,一键呵护家人饮水健康。

  沁园405C纯水机采用双复合滤芯(PP棉+炭棒)+双RO膜四级精纯过滤方式,拥有400加仑无罐大通量,并采用沁园专利变频节水技术,纯水产水提升168%。另外,405C还搭载了滤芯寿命智能提醒及一键冲洗功能、分质供水系统,并采用ETC大模块是滤芯,相较传统反渗透净水器,极大地提升了使用体验。

04.jpg

  而沁园403B纯水机采用了高密PP棉+颗粒活性炭+复合滤芯(高密PP棉+炭晶吸魔方)+沁园定制400加仑RO膜四级精滤方式,每一级滤芯都经过充分优化,通过工艺进步、优选材质实现滤芯品质的提升,进而实现极佳净水效果和使用寿命提升,可有效滤除水中溶解物、大肠杆菌等污染物,降低砷、镉、铬(六价)、铅等杂质含量,吸附水中异色异味,提升净水品质。

05.jpg

  现在,沁园圣诞、元旦双节大促活动已经全面开启,新的一年即将到来,一个让家人享受健康饮水生活的大好机会也已降临,趁着大促,赶紧为家人装一台沁园净水器吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用