携五大创新科技 安吉尔A4 Pro净水器新品首发

来源: 中国家电网 2017-12-20 09:42 

  自1988年研发出第一台净水器,安吉尔在中国净饮水行业专注近三十年,推动了中国净饮水行业的不断发展。随着国内饮水环境的不断变化,消费者饮水健康意识的不断增强,净水器成为当前国内家电市场的新星,越来越受到消费者的关注。

  二十多年来,作为中国净饮水行业的开创者和领导者,安吉尔始终专注于净饮水领域的研发和技术创新,秉承高端净饮水专家的定位,为市场和消费者带来了引领行业发展及全新使用体验的产品。2017年8月,安吉尔推出五大创新科技,以解决消费者使用痛点为突破口,推出了全新A系列新品。近日,备受市场期待的安吉尔A4 Pro净水器近日正式推向市场,为消费者带来全新的无罐鲜体验。

  更强滤芯  净享鲜生活

  安吉尔A4 Pro净水器,汇聚了安吉尔发布的五大创新科技,在技术、使用体验等方面相较于前代产品,有着质的飞跃。无外置储水罐,大幅节省了安装空间,保证充沛出水量的同时,安装使用更加便利自由。开创新的集成UV芯设计,24小时紫外线杀菌,医用微孔滤膜,有效防止二次污染,守护新鲜水质。

(安吉尔A4 Pro净水器)

  同时,秉承好滤芯才是硬道理,好滤芯才有好水质的理念,A4 Pro净水器采用了美国原装进口陶氏滤芯,始终如一的高去除率,使用寿命更长,更高品质带来更加安全健康的饮用水。此外,安吉尔独家研发的USPRO复合滤芯,一支滤芯、双重过滤,强效滤除有机物,快速吸附余氯,进一步提升净化效果,并能有保护反渗透滤芯,延长使用寿命。纳米晶须后置活性炭、新一代快捷滤芯、集成水路设计、无铅水龙头、滤芯寿命提醒功能等,全方位保护用户饮水安全。

  直击用户痛点 全新产品体验

  今年,由新浪发起调研并发布了《中国家庭净水品质白皮书》,这是一部净水行业首次关于饮用水品质、净水器使用痛点及解决方案等全方位内容的梳理整合,总结了消费者使用净水器过程中的十大痛点。十大痛点的提出,充分契合了安吉尔发布的五大创新科技对消费使用体验的满足,安吉尔A系列产品的推出,为市场提供了更加高端化、专业化、品质化的产品解决方案,为广大消费者健康净饮水保驾护航。

(五大创新科技 2017安吉尔新品全球发布会)

  五大创新科技的发布,浸润着安吉尔对市场的详细调研及分析。安吉尔在全国建立了四大水质实验室,研究不同地区的水质状况,实施针对性的技术开发和产品开发。不间断的消费调查和消费调研,安吉尔针对新老用户实施科学、规范的调查研究,把握住了消费行为上的痛点和趋势,提出“摒弃量比较,建立质领先”的市场策略。每一款新品的推出,安吉尔都会选择不同地区的消费者进行测试,对产品的使用偏好、功能效果、消费感受全方位的测试并反馈意见,以确保每一款产品的消费效能达到最佳。安吉尔产品的推出,正是基于对消费者的不断沟通,以及大力的创新技术研发,为市场带来全新体验的产品,并成为行业标杆,推动了行业品质升级。

  专业净饮水技术引领行业发展

  安吉尔是中国净饮水行业的开创者和引领者,开发了中国第一台净水器和饮水机,二十多年的专业专注,致力为消费者提供安全健康的饮水产品。安吉尔构建起了覆盖全国的销售与服务网络,为超过3000万的中国消费者提供饮水服务。

(《反渗透净水机水效限定值及水效等级》强制性国家标准起草单位)

安吉尔检测中心荣获“美国UL目击实验室”认证

  安吉尔拥有行业内第一个饮水科技研究中心,是国家高新技术企 业,拥有国家标准化委员会认可的实验室,是中国几乎所有净水饮水行业标准的起草单位,拥有340多项国家专利。在强大的技术研发能力支撑下,安吉尔推进了精品战略,为市场提供了一个又一个精品。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用