碧水源健康直饮水走进昌黎卜家营完全小学

2017-11-24 15:55 来源: 中国家电网 

  2017年11月23日,碧水源居民健康直饮水计划公益捐赠活动在昌黎县大蒲河镇卜家营完全小学隆重举行,活动得到了昌黎县政府及昌黎县教育局的支持和重视。出席捐赠仪式的有:昌黎县教育局局长曹庆华、北京碧水源净水副总裁、大客户部总经理于新俊、秦皇岛碧水源总经理罗勇、昌黎鑫欣酿酒有限公司总经理马玉民以及葛条港学区中心校校长刘宝良。此次,碧水源净水为昌黎卜家营完全小学捐赠了校园纳滤直饮机D394X,全面保障师生的饮水健康。

图片1.png

  碧水源纳滤净水机 打造安全健康饮水环境

  据悉,此次为卜家营完全小学捐赠的校园纳滤直饮机D394X采用了碧水源历时五年,耗资三亿元,自主创新研发出新一代低压选择性纳滤芯专利技术,它能够选择性滤除水中的有害物质,包括余氯、重金属及有机物等,同时保留人体所需矿物质元素,出水安全更健康。碧水源校园纳滤直饮机D394X采用大通量设计,高品质净水,满足师生的日常用水需求。另外,人性化的取水平台充分兼顾老师与学生的身高差让师生都能轻松取水,防止烫伤设计更是从根本上规避了学生取用热水时可能出现的烫伤风险。

图片2.png

  捐赠仪式结束后,于新俊先生在接受昌黎电视台采访中提到,“居民健康直饮水计划”是碧水源于今年9月份开展的一项重要民生类公益活动,第一站即选择在昌黎开展。通过让昌黎市民只需缴纳每天3元的服务费,就可以使用碧水源明星产品D601R纳滤净水机,更可享受免费送机、免费上门安装、免费日常维护以及免费更换滤芯等贴心增值服务,希望为昌黎居民打造安全健康的饮水环境。碧水源希望未来能在昌黎更多的领域推广使用碧水源的净水设备,共同为昌黎地区的饮水健康保驾护航。

  承担企业社会责任 保持科技创新 护航健康饮水

  作为中国净水行业的龙头企业,碧水源成立16年以来,始终秉承“承担社会责任,建设生态文明”的企业宗旨,以科技创新作为企业的发展引擎,坚持实业报国、造福社会的理念,凭借科技创新助力民族发展。碧水源在北京建有全亚洲规模最大的膜生产研发基地,并具有完全自主知识产权的全产业链膜技术,在净水技术方面,截至目前碧水源已取得专利技术超过500项、专有技术近千项,获得了国家科学技术进步二等奖、教育部科技一等奖等诸多荣誉,并承担了国家“重大水专项”、“863”计划、“国家科技支撑计划”等国家级课题。

  碧水源不断保持科技创新,其纳滤净水产品更通过了澳大利亚标准机构最严苛的WaterMark Level 1产品认证,还多次登上国际性峰会,成为2014年APEC会议直饮水设备供应商,为参加2017年“一带一路”国际合作高峰论坛的各国领导人下榻的怀柔国宾雁栖湖酒店打造了高标准的饮水硬件,向世界展示了我国净水产品的实力,更彰显了中国科技创新的力量。

  碧水源肩扛企业社会责任,保持科技和产品创新,为实现让万千家庭喝上安全健康纳滤水的夙愿而不懈努力。碧水源将继续关注健康饮水,持续发展公益事业,做公益路上的长跑者,为儿童健康成长和家庭健康饮水保驾护航。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]