浅谈净水器价值观 阐述净水器哪个牌子好

2017-11-17 09:34 来源: 中国家电网 
净水器  

  随着国内经济的迅猛发展,工业经济也给自然环境带来了不可逆转的环境破坏。让我们体会最深的就是污染水的频繁侵袭。人类发展到工业革命之后,对生态环境造成了巨大的伤害,水污染已成为人类最大的危机。追根溯源,我们的健康是由生态环境决定的,近些年工业高速发展的同时,生态环境成为了最大的牺牲品。凡此种种,净水器的诞生成为了公认的最佳终端净水产品。

  然而依然有很多人的困扰或纠结,关于净水器的价值观,净水器到底是必须还是必要,是消费还是投资,是不可或缺,还是可有可无,能拖就拖? 也有很多人一开始纠结于净水器昂贵的价格,不过与其他家电相比,好像一值一提:买台空调三千多,每年最多用三个月,买台洗衣机四千多,每天最多洗一次,买台液晶电视五千多,每天最多看五个小时,买台净水器几千块,二十四小时关注您全家人的健康生活?请问哪个重要?

  民以食为天,食以水为先,水以净为源!家里装一台净水机就等于给家人安了一个体外“肾”!有人替你开车,替你赚钱,但是没人替你生病,而一个人到底值多少钱,也只有健康可以证明,而你,还在纠结是否安装净水器吗?

  还是说你在纠结买净水器哪个牌子好呢?小编整理一份优质净水器品牌清单,若是大家没那么的时间去一一对比,那么选择以下品牌也不失为一种捷径:

  净水器哪个牌子好一、欧麦特净水器

  欧麦特拥有多年专业制水经验,在市场一直处于领先地位,有着独特优势,欧麦特净水机完全针对中国家庭设计,欧麦特净水器也一直在努力的和国际著名净水器企 业合作,以让更多用户享受低价的同时感受安全、健康的用水。欧麦特的生产技术非常成熟,强大的CRM客户管理系统,让售前售后的服务也加周到全面,人性 化,坚实的产品质量,也是目前国内净水器行业中科技含金量最高的。

  净水器哪个牌子好二、汉斯顿净水器

  汉斯顿是专门做净水器出身的企业,拥有德国先进的生产工艺和国际一流的研发技术、设计水平,在净水器的净水技术运用上,汉斯顿拥有RO反渗透膜、纳滤膜、 GPAN超滤膜等诸多行业领先技术,经过几十年的沉淀,汉斯顿净水器在净水效果、产品体验感以及售后服务质量上都有不同程度的提升,已成为行业较为信任和 肯定的净水器专业品牌,除了知名度和口碑好以外,汉斯顿净水器在性价比上也较高,这是汉斯顿净水器为何多年来在我国市场上位居销量高位的原因。

  净水器哪个牌子好三、多伦斯净水器

  多伦斯净水器的净水技术一流,是欧洲净水器品牌典范,主打家用净水器,在超滤机、纯水机两大净水器类型上都有涉及,涵盖有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、 厨房净水机、净水机前置预处理产品等各种净水器产品种类,在净水技术上,多伦斯净水器先后开发的PVDF,PVC,PAN材料,以及RO反渗透材料在行业 内非常的出名,既为品牌自身开发产品提供了强有力的技术保障,也为其它品牌提供了所需的膜材料。

  净水器哪个牌子好四、安吉尔净水器

  安吉尔是国内较早做净水器的品牌,专注净饮水事业25年,其品牌定位是高端,目前是净水器行业非常具有影响力的一个品牌。凭借其在饮水机多年累积下来的地位优势和雄厚的资金支持,安吉尔早在2015年开始在各大电视台进行广告投放,更聘请了明星范冰冰作为品牌代言人,备受业界和消费者关注,产品技术也是行业内比较突出的一个品牌。

  净水器哪个牌子好五、沁园净水器

  沁园净水器成立于1998年,是浙江净水器第一品牌,浙江净水器领导先驱。2014年被联合利华收购,成为其旗下的净水器“生产工具”,但同时也打开国际市场。沁园净水器拥有“亲水膜”世界专利技术和抑菌功能的净水效率,目前是许多同行所难以做到的,这也是为何净水器在我国市场上一路成长为热销品牌的主要原因。

  净水器哪个牌子好六、美的净水器

  美的是一家中韩合资、以家电制造业为主的大型综合性企业集团,主打“反渗透”净水机产品,经过多年经营,美的净水设备如今已拥有厨房净水机、直饮机、管道超 滤中央净水器、软水机、管线机和商用净水设备等六大系列产品。美的在国内家电市场已经根深蒂固,是国内家电龙头企业之一,美的净水器的推出可以说更多的是 是完善其产品架构的作用,美的净水器专业性不太强,但是依旧有大批消费者冲着“美的”名声去购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]