双出水净水器和单出水净水器到底哪个好?

2017-11-15 09:12 来源: 慧聪净水网 

  双出水净水器由于安装非常方便,净水效果好,成为了不少家庭的热宠,是非常适合家庭使用的净水设备。然而,家用净水器到底是双出水好还是单出水好呢,两者之间有什么区别?

  家用净水器双出水与单出水的区别

  1.出水

  双出水家用净水器有两个水龙头出水,一个水龙头出净水,而另一个水龙头出纯水。而单出水家用净水器则只有一个出口出水,要么出净水,要么出纯净水。

  2.滤芯

  双出水家用净水器必须包含的两个滤芯,一个是超滤膜滤芯,另一个是RO反渗透膜滤芯,而单出水的就不一样,超滤净水器中就没有RO反渗透膜滤芯。

  家用净水器是双出水好还是单出水好

  实际上双出水净水器在不使用净水的情况下就是单出水,也就是双出水实际是完全包括单出水的功能,又多了净水功能。而双出水的好处是当洗菜、煮饭需要大量水的时候用净水不需要等待又比自来水健康,所以同样的滤芯情况下双出水要比单出水贵一些。

  其实,合适自己的就是最好的。这个不存在哪个好哪个不好,关键是用户应该根据自己的真实需求安装合适的类型,你需求什么就买什么,比如家里用水少,喝水、煮饭用纯水足够,单出水就行了,毕竟会便宜一点。那如果洗菜、煮饭用水较多,也不愿意等待,就可以选双出水净水器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]