光子净化水技术 四季沐歌领航市场新发展

2017-10-17 15:29 来源: 中国家电网 

  近日,获得2016年“A+性能优势产品”认证的四季沐歌悦净C6净水机正式上市。

  这款拥有独特的外观设计,具备众多“黑科技”的产品,一上市便成为了大众关注的焦点,也让消费者们看到了净水机行业未来发展的无限可能。

光子净化水技术 四季沐歌领航市场新发

  时尚外观+ “黑科技”,在众多产品中脱颖而出

  提到净水机,人们想到的可能都是那种体积庞大、四四方方的机器。而四季沐歌 “小蛮腰”的出现,改变了人们对净水机的这一既有印象。

  悦净C6的“小蛮腰”专利外观,由意大利新锐著名设计师潜心设计,打破了行业中机身平面设计习惯。时尚低调、体积小巧、双质感表面处理工艺、细磨砂表面以及水波纹亮边使得机型时尚美观、层次分明、颜值爆表。

光子净化水技术 四季沐歌领航市场新发

  除了靓丽的外形,悦净C6还是一款科技感十足的智能产品。其融入了“物联网”智能化模块,用户通过智能手机即可通过互联网对净水机实时监控,及时了解水质是否恶化,饮用水是否达到健康饮水标准,以及用户实际用水量,精确计算家庭饮水健康状况等。

  与市场上大部分净水产品相比,悦净C6非常节水省钱,其秘密在于航天三核净化技术,纯废水比达到1.5:1,遥遥领先其他产品,大大减少不必要的用水浪费,解决了困扰消费者许久的废水量大问题。

  为了解决用户不懂得如何更换滤芯的问题,这款净水机还使用了滤芯快接技术,自动的卡扣结构,方便用户安装,而且滤芯的可更换使用,也延长了净水机的使用寿命。

  独创航天光子净化技术,定义净水新标准

  在悦净C6的众多“黑科技”中,最值得一提的是,其运用了四季沐歌独创的拥有多项专利的航天光子净化技术。

光子净化水技术 四季沐歌领航市场新发

  一直以来,四季沐歌在净水机的产品研发上保持着行业领先地位。这得益于四季沐歌组建了一支强大的科研团队,并且借助于清华大学的科研实力和中国航天事业作为自己强有力的支持。

  早在2014年,四季沐歌便和清华大学建立了战略合作关系,依托“清华大学水质检测实验室”,对净水机的核心技术进行产学研一条龙的研发孵化。通过打造强强联合的科研创新体系,共同攻破净水技术壁垒,目前已斩获近20项国家专利。

  悦净C6所采用的航天光子净化技术,就是四季沐歌借助清华大学的科研实力,于2015年底研发出来的。该技术的核心在于采用了航天RO滤芯(RO膜)、航天光子炭滤芯以及3D熔喷双层滤芯这三大航天滤芯,同时搭载了航天光子处理技术、航天三核净化技术和航天双舱控制技术这三大航天科技代表技术。

  目前,按净水技术,常用家用净水机分为RO反渗透膜净水机、超滤膜净水机、纳滤净水机。其中,RO反渗透膜是目前国际上最先进的逆渗透水处理技术制备纯水,不使用任何化学剂或抑菌剂,采用物理技术方法,对人体和环境没有任何危害。

  四季沐歌将航天技术应用于RO膜领域,创新研发出业内领先的航天RO膜。据介绍, 航天RO膜过滤精度达0.0001微米,能将除了水分子外的几乎所有杂质过滤干净,且净化峰值最高可达98.84%。相比普通RO膜,该RO膜也非常耐用,不易堵塞,性能十分稳定。

  此外,四季沐歌选用优质高碘值椰壳活性炭作为炭滤芯的主要原材料,碘值高达900以上,微孔、中孔发达,表层吸附面积为传统颗粒炭的3倍,吸附能力更强。同时采用航天光子处理技术,在滤芯生产过程中,对活性炭进行深度杀菌,把好活性炭滤芯最后关卡,使水质更安全。

  作为行业内唯一的中国航天事业战略合作伙伴,四季沐歌创造性地将“航天膜”和“光子芯”两大航天技术结合在一起,研发出以“航天双净”为核心技术的悦净C6净水机,为消费者带来航天高品质的净饮体验。

  相比其他净水产品,悦净C6净水机还拥有更高的制水效率,其原因在于其搭载了航天三核净化科技。通过双膜并联提供高流速的充足水量,为提高制水效率提供助力,以“2+1”分段递减式连接3只滤芯制造文丘里效应,实现“2+1>3”制水效率。

  核心技术,是一个企业和产品的灵魂。四季沐歌研发的“航天光子净化水技术”,不仅为用户带来了更高品质的饮用水保障和安全饮水享受,还重新定义了净水标准,引领行业进入一个新的时代。

  净水行业后来居上的标杆企业

  作为全球新能源热利用领军企业,四季沐歌以“阳光、空气、水”为核心,实施多元化战略,至今已有3年多的时间。而净水,便是四季沐歌多元化发展的一个方向。

  自2013年进军净水领域以来,四季沐歌在研发和技术上频频发力,深入挖掘消费者用水需求痛点,以专业的技术团队做支撑,坚持不懈进行尝试、研发与创新,以领先行业的净水技术及高品质的净水产品,赢得了行业内外的高度称赞,成为净水行业后来居上的标杆企业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用