不插电更省事 这些净水机解决橱下无电源

来源: 中国家电网 2017-10-11 16:09 

  净水机是近几年才兴起的产品,而且很多净水机的安装位置都预留在橱下,很多人想给自己的老旧厨房安装净水机的时候才发现橱下根本没有预留电源插座,这可怎么办?别怕,幸亏现在还有不需要插电也能工作的净水机,就是这些不插电净水机,让你轻松解决橱下没有电源的问题。

 

  四季沐歌WOW家用净水器

1

 

  四季沐歌WOW家用净水器外观简约大气,将所有部件全部容纳于A4纸大小的空间内,无外置罐体,比传统净水机节省50%厨下空间。Water-On-Water长效净水的支撑,来自于自冲洗长效滤芯,采用美国原装进口RO膜,过滤精度达0.0001μm,相当于头发丝的1/100000,有效去除水中重金属、细菌、农药残留等,为安全饮水提供保障。深层压缩活性炭滤芯,进一步改善纯水口感。

 

  3M 净享DWS2500-CN家用净水器

2

 

  这款机器由于滤芯突出,在不产生废水的情况下能有效的过滤铁锈、灰尘等大颗粒杂质;能有效过滤余氯,提升饮水口感;能过滤水中超过99.9%治病细菌、孢子包裹等微生物;能有效有效吸附水中可能存在的苯、二氧代苯、MTBE、TIHMS等8种常规VOC,还能特别添加银离子。

 

  霍尼韦尔HU-10家用净水器

3

 

  这款霍尼韦尔HU-10净水器,经过百年经验沉淀,将航天技术引用,保证有效的净水质量。采用隐藏式管路设计,接头少,快链接,减少漏水概率,使用放心。不插电、无废水,节能环保省时省力。内部采用UF中空纤维,过滤精度可达0.001-0.02μm,细菌、病毒有效拦截的同时保留水中有益元素。滤芯采用一站式抛弃型设计,简单拆卸,避免人工维护。

 

  海尔HU603-5(A)家用净水器

4

 

  海尔HU603-5A净水器采用五级过滤,在层层过滤的过程中不仅去除了水中的有害物质,还保留了人体所需的微量元素及矿物质,更加对身体有益。采用的进口斯里兰卡活性炭,进一步软化水质,提升水质口感,让喝水成为享受。

 

  沁园QJ-UF-01C家用净水器

5

 

  沁园QJ-UF-01C净水器采用新升级的五重过滤技术,滤芯较升级前寿命增加了3-6个月。过滤系统中添加优质滤料,能够强力吸附水中的杂质和细菌。独有的沁园高亲水H6UF膜能有效保留水中的矿物质,更用户提供更健康的饮水。这款产品在使用时不插电、无废水,更大程度的节省能源。


本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用