品性如一捍卫用户饮水健康 沁园净水机评测

来源: 中国家电网 郭凯 编辑: 郭凯 2017-05-31 09:59 

  《红楼梦》里说:“女人是水做的,男人是泥做的”,科学研究表明男人、女人都是水做的,因为水占人体组成的70%左右,而且男性体内含水略多于女性。

  水对于人类的生命活动至关重要,人体一旦缺水就会影响体内一些酶和器官的运转,严重缺水甚至会威胁到生命,因此,人生命活动的延续就需要不停的补水。直白的说,人活着就得好好喝水、喝好水。

  那么问题来了,现在中国的水资源污染情况非常不乐观,自来水厂水处理方式还在使用一百多年前的技术——“氯滤法”,其实这种水处理方法就是往被污染的水里“下药”,通过一系列的化学反应,使一些已知的污染物被反应、中和,然后通过市政自来水管网输送到消费者家中,此外,自来水在输送过程中还会受到二次污染,因为很多城市市政自来水管网管路老化,泥沙、铁锈、细菌等污染物会在自来水输送过程中溶入自来水中对自来水造成二次污染。所以说通过直接饮用自来水(烧开)似乎并不是很安全,显然是拿自己当做“小白鼠”去验证自来水是否健康。

1

  有人会说,“谁喝自来水啊,桶装水多方便,一个电话水站就能送水上门”,不管你是不是土豪,桶装水动辄二十几元、三十几元的价格暂且不说。就说这桶装水的健康和安全问题,首先,假设你买到的水都是正品,那么你能保证在三天内把一桶水喝完吗?因为桶装水(纯净水、矿物质水、矿泉水)一旦打开后就会在桶内滋生细菌等微生物。第二,在这个无良商家无孔不入的年代,你敢保证你买到的桶装水不是水店老板从工公共厕所边上的水龙头里直接灌的?

  即使,喝好水如此难,但是我们还不得不要找寻健康安全的饮用水,净水机凭借着净水便捷、稳定、健康、安全的特点,近几年被越来越多的消费者所认可,因此,家用净水机成了很多人获得健康、安全饮用水的重要途径。

  今天,中国家电网要评测的这款净水机,在京东平台上有着100%的好评率、它有着君子一样的风范、它有着表里如一的品性,它就是沁园QR-RL-501C(S)家用净水机。

2

沁园QR-RL-501C(S)家用净水机京东平台买家评价

  沁园QR-RL-501C(S)家用净水机采用了五重过滤技术,层层过滤有效去除水中各类污染物;双出水设计纯水、生活用水双选择使用更方便;升级滤瓶设计稳定性更好严防漏水;1:1的废水比更加节能环保;滤芯寿命智能提示时刻显示滤芯使用情况。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用