美的净水器蝉联2017中国净水100强企业榜首

来源: 中国网 编辑: 王莹 2017-05-19 10:00 

  以“绿色制造,智享未来”为主题的2017中国净水品牌峰会暨第二届中国净水100强企业颁奖盛典会于4月18日在北京召开,来自净水行业的众多优秀企业、行业专家、权威媒体等齐聚一堂,见证了此次净水行业的荣誉时刻。

  作为净水行业的企业典范,美的净水器在众多企业中脱颖而出,获得了“2017中国净水100强企业榜首”“2017中国商用净水设备10强企业”“消费者信赖企业”“消费者满意品牌”等多项荣誉称号。

  《中国直饮水》作为净水行业第一媒体,联合国家级媒体《中国商报》共同展开净水行业调研工作,通过对参选企业各方面的深入调研,综合评估选出净水行业100 强企业。美的净水器连续2年稳居中国净水100强企业榜首,再次证明了其在产品品质、品牌影响、服务满意度等多方面的雄厚实力,而此次一连获得多项荣誉,更显示出其中的含金量!

  荣誉的背后,是数十载磨砺,厚积薄发! 美的净水一直致力于为中国家庭带来更优质的产品和更健康的生活,坚持加大科研投入,不断提升产品品质。美的清湖净水设备有限公司是美的集团下属子公司,专注于的净饮水产品,集研发、生产、销售、服务一体的综合企业。美的净水设备如今已拥有厨房净水器、直饮机、管道超滤净水机、中央净水机、管线机、软水机和商用净水设备等七大系列产品。015年与美国艾肯达成战略合作,强势进军商用净水设备领域。

  美的净水设备拥有国际背景,是WQA(美国水质协会)会员单位,全面与国际供应商合作,如今是美国陶氏、美国GE、美国艾肯等在中国的战略合作伙伴。同时,美的清湖净水设备有限公司专注研究全球水环境,研发符合不同水质的净水产品产品,在全球拥有4大生产基地,分别是:中国芜湖生产基地、广东顺德生产基地、印度生产基地、白俄罗斯生产基地。拥有243项国家专利,是《反渗透净水机》和《超滤膜净水器》的国家标准编制组长。

  美的净水设备项目组成立于2001年,2006年建立佛山市美的清湖净水设备有限公司,全面进军净水设备行业。2012年,行业首创纳滤净饮机上市;2014年,首创活力芯系列净水器;2015年,行业率先发起即滤即饮普及风暴,大通量净水器MRO201-4;2015年与美国艾肯达成战略合作,强势进军商用净水设备领域。美的净水器年零售量稳居行业第一。2016年,打造高端比佛利系列净水,成为行业小身材,大净化,高颜值的典范;2017年,蝉联由《中国商报》调研评选的“百强企业”榜首企业。

  美的净水拥有厨房净水器、直饮机、管道超滤净水机、中央净水机、管线机、软水机和商用净水设备等七大系列产品。

  美的净水设备拥有国家专利243项,核心技术如:RO膜采用三层高光复合膜,在传统反渗透膜间加入了专利光滑薄膜层。膜表面比普通RO膜更光滑,杂质难以附着,所以膜更容易冲洗干净,滤芯不容易堵塞,寿命更长。领先五膜页技术,缩短水流的路径,滤芯由单一的制水通路变为五条制水通路,制水速度更快,制水效率更高。

  PAC三合一复合滤芯由T型渐进PP纤维层、活性炭纤维层、高精度PP纤维层三种滤芯卷制而成。过滤时,水从滤芯外圈一层层向内圈渗透,滤芯将水中泥沙、铁锈、悬浮物、胶体和余氯、异色、异味腐殖质拦截吸附掉,净化效果大大提高。 PAC三合一复合滤芯也极大的减少的滤芯的换芯成本,同时滤芯数量减少,使净水器的机身体积大大缩小。独有的PAC滤芯技术,让美的净水器成为行业内小身材,大净化的典范。

  第四代S1安全扣滤芯,安全扣如同安全带一样,牢牢扣死滤芯,滤芯绝不渗水。一体化水路板,拒绝漏水隐患。采用了高科技无缝焊接工艺,使机器内部水路完全密封。整块板路只有7个接口,接口越少漏水几率越低,极大降低漏水隐患。水路和电路彻底分离,产品更加安全。

  美的净水通过智能CRM客户服务系统,管理每一位用户的信息,结合本地水质地图情况,定期主动与顾客联系,免费上门检测检修,换芯保养,保障用户的饮用水健康。全国有超过2800家全国顾客服务中心,覆盖广泛;16384名专业工程师,随时候命,提供准确、快速、贴心的服务。

  近几年净水发展迅猛,一方面由于净水行业品牌众多,品牌的格局相对混乱;另一方面行业涉及到的消费者认知和服务体系还未完善,普通老百姓往往难以辨别哪一款是适合自己的产品。因此,此次峰会对树立净水行业发展标杆,指引消费者更理性地选择净水品牌,推动净水行业规范发展有着重要意义。

  美的净水一直立足于用户需要,为消费者提供更优秀的家庭用水解决方案,不断满足用户对健康家电日益增长的需求。此次的获奖是对美的净水过去成就的肯定,也是另一个新的起点。未来,美的净水仍将用高品质、高标准引领中国家电市场更好发展,为国民健康饮水做更大的贡献。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用