美的荣获2017年中国净水100强企业榜首称号

2017-04-19 09:31 来源: 慧聪网 
美的   净水器  

  2017年4月18日,由中国商业领域权威媒体《中国商报》和《中国直饮水》联合举办的第二届中国净水百强企业评选新闻发布会在北京维景国际大酒店盛大召开,全国净水行业近100家优秀企业参加了此次会议。此次发布会中,美的净水凭着强大的综合实力成功蝉联中国净水100强企业榜首!

  实至名归,连续两年稳居百强企业榜首

  作为高规格的行业评选,中国净水100强企业评选活动针对净水企业的销售业绩、品牌认知、服务满意度等多方位深入调研,入围百强企业都是精挑细选的行业标杆型企业。此次中国净水100强企业包括国内外生产制造型企业、营销型企业、上游供应商、外资品牌、商用净水设备、技术创新型企业等类型,他们在各自擅长的领域中拥有深厚的实力和深远的影响力,皆为中国净水行业的佼佼者。

  美的净水连续2年稳居中国净水100强企业榜首,这不仅是行业对美的综合实力的肯定,也是对美的在净水行业上作出贡献的认可。除此之外,美的净水还获得了“2017中国商用净水设备10强企业”“消费者信赖企业”“消费者满意品牌”等多个荣誉称号。

  作为较早进入净水市场的大企业,美的一直是净水行业的领跑者,在产品创新和市场营销上皆遥遥领先,更是利用强大的资源整合与渠道优势的拓展,在全国建立了完善的服务网点,为广大用户提供优质、高效、专业的售后服务。

  倡导健康饮用水,树立净水行业品牌标杆

  近年来我国净水行业发展迅速,一方面是由于水源的污染在不断加剧,再者是因为家庭对于生活饮用水品质要求的提升,大众对净水器的需求也在日益增加。据相关数据显示,近几年我国净水器销售平均增速高达30%~50%,在北京、上海、广州等一线城市的增速更是超过了100%。

  作为健康饮用水倡导者,美的净水深知倡导健康饮水需要长期的坚持和不懈的努力。

  谈及于此,美的净饮产品运营总监赵政对当前我国饮用水的现状及净水设备市场现状进行了深刻分析,表明美的将持续以用户为中心,提供高品质、健康的饮水解决方案,同时持续加大产品和技术研发,并以身作则推动行业健康、良性、持续的发展,推动产业升级,为健康饮水做出更大的贡献!

  此次的中国净水企业100强评选活动意义重大,对于获奖企业来说这不仅是荣誉更是鼓励,也为众多消费者提供了购买净水器的参考标准。作为净水行业领导品牌,美的净水也将一如既往地把满足用户需求作为出发点,打造更好的净水服务平台,推动净水行业规范发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]