净水更省水 这些净水器能帮您缩紧钱袋子

来源: 中国家电网 李绍增 编辑: 李绍增 2017-04-14 14:11 

  如今,人们乐于追求极致的健康生活,一杯纯净、甘甜的饮用水是必不可少的,于是很多家庭都配备了净水器产品。不过,衡量净水器好坏并非只有净水一项标准,在净水的同时还要节水,为用户看好钱袋子才是好的净水器。今天,就带您来看看那些净水器中的节水“小能手”。

  一、A.O.史密斯(A.O.Smith)净水器SR50-D3

史密斯

  A.O.史密斯SR50-D3净水器配备了专利产品“MAX3.0长效反渗透滤芯”,不仅具有即滤即饮、出水量大、皮实耐用等优点,同时还将废水排放率控制到了1:1,即产生1升纯净水排放1升废水,在净水器领域将节水做到了极致。

  二、沁园(QINYUAN)QR-RF-502B高端净水器

沁园

  作为净水行业的知名品牌,沁园在净水器领域建树颇丰。这款沁园(QINYUAN)QR-RF-502B采用“亮瞎眼”的“土豪金”钢化面板设计,其“五重渐进式过滤”可有效去除水中的病菌。此外,最重要的是产品还运用了主动节水技术,将废水比率控制在了1:1,让用户更省钱。

  三、TCL净水器TJ-CRO512B-5

TCL

  TCL净水器TJ-CRO512B-5采用陶氏RO膜技术,拥有超高的过滤精度,可将汞、镉、铅、钴等重金属一网打尽。在节水方面,该产品采用四重高精度过滤技术,真正实现了1:1的废水率,为用户节省了用水开销,向粗放型用水“SAYNO”。

  四、安吉尔(Angel)J2375-ROB8净水器

安吉尔

  安吉尔(Angel)J2375-ROB8净水器选用0.0001微米精度的RO膜,可强力滤除重金属水垢及其余有害物质。而在净水的同时,该产品还使用了“PC节水专利技术”,减少滤芯冲洗废水频率,从而有效降低废水产出量,做到节水、高效。

  五、美的MRO1683C-400G净水器

美的

  美的MRO1683C-400G净水器采用五重高精过滤技术,将细菌、寄生物、重金属、异味等水中问题一网打尽。而美的的多页膜专利技术除了令净水器制水出水速度明显加快外,还使废水达到1:1超低比率,省水高达60%,真正做到了洁净和省水二者兼得。

  结语:在如今的百姓家中,净水器不仅仅是家人饮水的“安全卫士”,更是居家过日子的“节俭管家”,只会单纯净水的粗放型产品已越来越难讨用户喜爱,净水更能节水的净水器产品才更能捕获消费者们的“芳心”。(李绍增)

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用