A.O.史密斯软水机 春季补水保湿第一步

来源: 中国家电网 2017-04-13 09:51 

  不管是在哪个季节,春季怎么补水保湿一直以来都是很多女性比较关注的话题。而今天要给大家介绍的这款AO史密斯美容软水机就是教你正确打开春季护肤的第一步。

  正值春暖花开、万物复苏的季节,气候的变暖终于让我们可以卸去繁重的衣物,但是同时也给我们带来了一些烦恼,那就是随着气候的变化,肌肤也会变得干燥、敏感。当很多人在享受这个季节带来的舒适感的时候,也有很多人在忍受着肌肤干燥难耐带来的困扰。想要让肌肤尽情享受季节的美好,AO史密斯美容软水机将带给你解决方法。

  AO史密斯美容软水机是AO史密斯2016年新研发出来的一款补水保湿神器,能够从根源处解决肌肤干燥缺水的问题,减少肌肤水分流失,并给肌肤深层补水。经SGS化妆品功效实验室报告认证:连续用软水7天后,面部肌肤水分提升了37.9%;连用28天减少经表皮水分流失35.1%!接下来我们可以来看看用过的美妆达人们都是怎么说的~

  新浪美妆达人,黎贝卡说“用了一段时间之后,洗完脸不但没有那么紧绷,护肤品的吸收也更好。还可以尝试用来洗头,据说对掉头发的问题也会有明显改善。而且我不是习惯不用润发乳嘛,冬天的时候发尾还是会有一点小毛躁,用软水洗头情况就有改善。”

  再来看看潮搭、美妆达人思思辣妈妈怎么说:”装了这台史密斯软水机以后,洗脸感觉非常清爽、干净,可以保湿一整天,而且上妆非常方便,完全不用担心打底妆会掉粉,强烈建议各位爱美的女生剁手这个宝贝,女神必备秘密武器!“”

  很多用过AO史密斯软水机洗完脸后的人,都感觉脸上滑滑的,那为什么会有这样的感觉呢?而它能够进行补水保湿的原理又是什么呢?原来AO史密斯美容软水机能够将硬水转化成软水,用软水洗脸能够改善肌肤的屏障功能,让肌肤牢牢锁住水分,时刻保持水润。而用硬水洗脸(一般我们用的自来水都是属于硬水),易使肌肤的皮脂膜遭到破坏,使肌肤的水分流失,使肌肤变得干燥。如果长期用硬水洗脸的话,这样原本干燥的肌肤会变得越来越干燥。

  肌肤需要细心的呵护,春季本是一个易使肌肤干燥敏感的季节,想要拥有健康的肌肤,就先把洗脸水换掉吧,让你的肌肤勇敢的拥抱春天吧。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用