A.O.史密斯MAX3.0 Plus长效反渗透净水机

来源: 中国家电网 2017-04-11 13:07 

  水,一个与我们生活息息相关的名词。然而,据统计三成中国人正被饮用水污染问题困扰。“如人饮水,冷暖自知”,你确定,你的饮用水能“自知”吗?  反渗透技术——解决中国水污染的“福音”  中国正经历快速工业化的进程,与国外不同,矿井开采、冶炼加工、化工废水随意排放等,都将直接导致重金属污染。从云南曲靖非法倾倒铬渣到广西镉污染,水资源正在承受“不可承受之重”。  正如中消协提示,“微滤、超滤、反渗透三种净水器中,反渗透净水器的过滤效果好,可以真正滤除重金属,让饮水变得更安全”。因为反渗透净水机的核心部件是反渗透膜, 这层膜的孔径只有0.0001微米,可以有效将分子量200-100的重金属等离子类杂质成功滤除。数据显示,反渗透净水机市场占有率截止2016年底已达74%,同比增长43.3%。A.O.史密斯的反渗透净水机目前已达到市场占有率第一,被消费者广泛认可。

  7 项核心专利黑科技改写行业标准 滤芯寿命长达 3年 ,净水产出率高达7 5%  作为一项新兴的技术,反渗透仍面对很多行业难题,其中净水产出率设置过高就会导致滤芯使用寿命缩短,这一点一直阻碍着行业的发展,二者同步提升的理想一直难以实现。针对这一技术上的难点,A.O.史密斯潜心研究了近两年,终于推出了专利MAX3.0 plus 技术(专利:ZL200910201739.8 / ZL201520931429.2)。它在A.O.史密斯原有的专利MAX3.0技术基础上,添加了创新水路结构设计,以及专利阻垢滤芯,可有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,一举将净水产出率提高至75%,仍能保持反渗透膜寿命长达3年。  A.O.史密斯将此专利技术运用在最新推出的这款专利MAX3.0 PLUS长效反渗透净水新品上,同时还增加了专利M型高效卷膜技术,有效提高膜片利用率;专利高承压前置电磁阀,避免滤瓶漏水;专利RFID滤芯防伪科技,智能识别原装滤芯;专利智能滤芯更换提示龙头,随时掌控滤芯状态,打造出符合消费者需求的反渗透净水机新品,这款产品成功改写了行业标准,引领了净水机的技术潮流。

  也正因如此多的核心专利黑科技加持,在年初举办的2017中国家电及消费电子博览会(AWE)上,此款净水机也率先荣获“艾普兰环保奖”、“节水领先者”、“A+之星”的三连冠,可谓满载而归。

WDCM上传图片

  百年巨匠,创新科技赢得信赖  1874年,A.O.史密斯公司在美国威斯康辛州成立,至今已有143年历史,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。“通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯所贯彻的核心思想。相信在未来的日子, A.O.史密斯将持续通过科技创新为广大的中国消费者研发更多的健康精品,提升中国消费者的饮水品质。

WDCM上传图片

  据悉,这款新品已于3月中旬登陆全国各大卖场和专卖店,有兴趣的用户可以前往A.O.史密斯专柜咨询选购。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用