专利反冲洗保鲜活 进口汉斯希尔净水器

2017-02-23 09:30 来源: 中国家电网 

  当大小净水品牌进入到我们生活中的时候,你是否有听说过这个品牌:汉斯希尔,德国汉斯·希尔公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最齐全的公司,始于1943年,至今已有70年的历史。今天小编带来的就是汉斯希尔的POU FR 018净水器,持有专利的反冲洗技术,保证时时饮水鲜活。

  产品亮点:

  1.德国原装进口的汉斯希尔净水器具有三年长效滤芯,专利的反冲洗技术带来更加强劲的使用寿命,并能保证饮水新鲜。

  2.超滤5级过滤,层层拦截细化,有效去除水中杂质、余氯、细菌等,保留一定水中矿物质。

  3.滤芯采用防爆外壳,能够抗击80公斤的水压冲击,也能避免阳光照射带来的微生物污染。

  4.配备豪华无铅水龙头,守住饮水最后一道防线。

  图片赏析:

QQ截图20170223090811

汉斯希尔POU FR 018净水器

QQ截图20170223092641

汉斯希尔POU FR 018净水器

QQ截图20170223092652

汉斯希尔POU FR 018净水器

 

  一句话点评:机器十分小巧,家中厨房位置紧张的消费者很适合这款。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]