专利技术镁化滤芯 德国倍世家用滤水壶

来源: 中国家电网 编辑: 侯宇儒 2017-02-06 09:19 

  滤水壶是一种家用饮用水过滤设备,用于条件限制无法安装或短期居住的家庭进行饮用水净化。能够通过内置滤芯过滤水中颗粒杂质、浮游生物、异味等,改善水质和口感。倍世3.6L滤水壶,通过专利技术的镁化过滤能够在去除杂质的同时让水中富含镁离子,从而保持水中矿物质平衡。

  产品亮点:

  1.来自德国的镁离子净化技术,能够有效减少水垢与水中异味,并让水中富含镁离子,使水中矿物质平衡。

  2.滤芯总共经过四重过滤,单颗滤芯可持续使用4周,能够净化120L自来水,相当于240瓶矿泉水,满足全家的饮水需要。

  3.采用水压式注水设计,加水自动开启注水口,水满自动关闭,使用便捷。

  4.更加实用的滤水壶计次器,记录每一次经水量,显示滤芯使用情况。

  图片赏析:

QQ截图20170206091328

倍世3.6L滤水壶

QQ截图20170206091338

倍世3.6L滤水壶

  一句话点评:作为滤水壶,具有更加完善的设计,使用简单且效果显著。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用