莱克   碧云泉   净水器  

客厅办公室专用 莱克碧云泉移动水吧

2016-08-31 06:40 来源: 中国家电网  郭凯 

  净水新体验 莱克碧云泉免安装智能净水机评测

  随着工业化进程的飞速发展,全世界水资源都受到了不同程度的污染,有数据显示:在中国,每年有1.9亿人患病、6万人死于水污染引起的疾病比如肝癌和胃癌(注:2014年数据)。

1

  中国人一般选择烧自来水、桶装水、或者安装净水机来解决饮水问题,但是,自来水烧开再喝不能去除水中各类杂质;桶装水使用过程中易滋生细菌,用水量小的家庭难保水质新鲜,不合格的塑料桶易造成二次污染,饮水机反复加热能耗大,一旦缺乏专业保养,机器内部往往是细菌微生物滋生的温床;安装净水机会受到安装环境限制,需要改装水电十分麻烦。

  那么,市面上有没有一种产品能够彻底解决消费者的饮水难题呢?莱克碧云泉免安装智能净水机JST-R302D就是一款可以满足消费者对净水机一切想象的神器,它采用免安装设计、不受水源和摆放位置限制,客厅、书房、卧室、办公室想放哪里放哪里、采用RO反渗透过滤技术,能够滤除水中所有有害物质、通过wifi智能远程控制、变频调节技术及智能控制水温、智能水质检测、智能滤芯提醒、智能换水提醒五大智能技术,让您喝水更安心、省心。

  下面我们将对莱克碧云泉免安装智能净水机JST-R302D进行全方面的评测,以向大家展示这款净水器的实际使用效果。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文