日本   净水机   直饮水   樱花  

不止是攻略 小编的日本追逐净水之旅(3)

2015-04-21 03:30 来源: 中国家电网 

  大阪城公园位于日本大阪市中央区(古属摄津国东成郡),为大阪名胜之一,大阪城和名古屋城、熊本城并列日本历史上的三名城,别名“金城”或“锦城”。

DSC00143

大阪城天守阁

  大阪城与完成统一天下大业的16世纪后期武将丰臣秀吉有很深的关系,建于16世纪末的大阪城曾是丰臣秀吉的居城,17世纪因战乱而被毁,之后虽然得到再建,但天守阁还是被闪电击中烧毁。直到1931年,天守阁才因民间集资获得了再次重建。

DSC00161

大阪城公园内的樱花

  小编私家攻略:大阪城公园应该是大阪市最著名的景点了,因出现在众多电影、电视和动画中而被国人所熟知。大阪城公园的交通也非常方便,JR大阪环状线的森之宫(森ノ宮)站、大阪城公园(大阪城公園)站;;地铁谷町线的谷町四丁目站、天满桥(天満橋)站均可到达。马路对面的大阪历史博物馆以文物陈列、实物模型加上多媒体展示,尽可能的向参观者再现当年的风貌,向来游客依次介绍大阪从古到今的各个历史时期,了解大阪这座古城1400年走过的风雨路程。

DSC01235

大阪周游券

  游历大阪城公园及其他景点,小编建议购买一张大阪周游券(大阪周遊パス)。券分为1日版和2日版,不仅可以无限制地乘坐大阪地铁,还包含大阪城天守阁、大阪历史博物馆、通天阁、动物园等在内的28个景点的门票。其中包含的温泉项目可以让大家半夜也能免费享受周游卡带来的便捷,不会有丝毫的浪费。

DSC00116

DSC00117

大阪城公园内的直饮水处

  大阪城公园的直饮水处采用了双龙头设计,分别是上出水和下出水。但是小编觉得两种出水方式都没有倾斜出水更方便饮用。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文