不止是攻略 小编的日本追逐净水之旅

来源: 中国家电网 编辑: 叶文驰 2015-04-21 03:30 
日本   净水机   直饮水   樱花  

  3月底到4月初是日本传统的樱花季,同时也是日本旅游的大旺季。而在今年的樱花季里,游客中将增加一支庞大的队伍——中国游客。作为内地人民“购物天堂”的香港已经优势不再,而距离我国最近的资本主义大国日本成为了大妈们新的血拼目标。在日元狂跌,再加上微博各大营销号的轮番炒作樱花季的背景下,我国人民浩浩荡荡地在樱花季跨海奔赴霓虹国(“日本”在日语发音中接近中文“霓虹”的发音)开启了买买买+赏樱模式。

20150420小叶内容图

  身为一个没钱但又长了一颗想旅游的心的小编,今年的赏樱之旅已经计划了很久。此次东瀛之行给身为中国家电网小编最大的感触就是日本人对环境的不断追求。前几年中国开始爆发严重的空气污染时就有人关注到同为一个工业大国但却几乎没有污染的东邻。而现在越来越严重的水污染却让小编看到一个对水质也一直有着追求的日本。今天小编就盘点一下游历的各大景点,同时这些景点也都配备了直饮水系统,也来看看这些直饮水系统的水质如何吧!

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用