专家“论水” 凯芙隆免装成净水器趋势

来源: 中国家电网 编辑: 郭莹莹 2015-04-09 16:26 

  它时尚小巧的外型让人眼前一亮;它重新定义了RO反渗透净水机;它是净水行业创里程碑式的产品;与《何以笙箫默》合作,在4月15日启动京东众筹的“首秀”更是让众人期待;它,还未上市即收到各方溢美之词……4月8日,凯芙隆在北京发布全球首款智能免装RO反渗透净水机——乐帕,而来自国内净水领域、家电行业的专家齐聚一堂,也借乐帕上市之际共叙“净水”行业发展,畅谈“智能免装”趋势。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  凯芙隆乐帕反渗透净水机

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  中国家电协会秘书长徐东生

  中国家电协会秘书长徐东生指出,尽管目前净水行业有超过4500家企业,但市面上的RO反渗透净水机体积大占空间,安装复杂操作难,后期维护更是阵线长成本高。消费者随时随地轻松喝到一杯“好水”的需求却一直未能得到满足。凯芙隆乐帕反渗透净水机解决了传统RO反渗透净水机必须安装的痛点,它不需要接入到水管就可以很方便地喝到高品质净水,而且维护方便智能,有效解决了消费者的问题,满足了细分要求,让人为之一亮。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  清华大学环境学院教授王占生

  由于我国工业、农业、城市生活用水等所带来的水质污染情况复杂,量大面广,处理难度大,水污染形势愈发严峻。清华大学环境学院教授王占生表示,要健康就要选择“好水”。但瓶装水太贵,近年来媒体又频频爆出桶装水不安全,所以净水器市场会愈发火爆。但消费者向来喜好一劳永逸,像凯芙隆乐帕净水机这种过滤能力强、免安装、易操作的RO反渗透净水机将是未来趋势。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  中国疾控中心环境所研究员鄂学礼

  中国疾控中心环境所研究员鄂学礼则从人的寿命与环境污染的关系谈起,他表示,虽然国人的寿命长短与国家GDP、医疗条件、遗传基因等硬件条件密不可分,但在污水与卫生安全的水之间建立了一道屏障的净水机无疑为国人的健康和长寿提供了多一重保障。他还表示,新常态下企业们要亮真本事,用真正的好产品说话,凯芙隆乐帕DIY式的净水机无疑为业内树立了新标杆。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  凯芙隆乐帕发明者严玲博士

  成立于1997年的凯芙隆有净水机行业19年核心技术的积淀,拥有52项核心专利,是外销界的一面旗帜。据凯芙隆董事长、乐帕净水机发明者严玲博士介绍,“我们进行了多达2000多次试验、12次技术升级,克服了传统RO反渗透技术‘安装过程复杂,保养困难,大量废水排放浪费水资源,储水桶二次污染,易漏水淹水’等诸多难题。”也正是这无数个日日夜夜、孜孜不倦的精打细磨,才最终研制出了乐帕这款具有颠覆创新意义的RO反渗透净水机。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  奥维云网家电事业部总经理郭梅德

  奥维云网家电总经理郭梅德则用大数据精准分析了当前的净水行业及消费趋势。他表示,“产品安装”是消费者在购买和实用过程中的最大痛点,高举差评率之首。随着“互联网+”成为新趋势,智能化将为净水产品有效加分。企业们应顺势而为,研发出契合消费者期待的优质产品。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

 现场测试环节

  据介绍,凯芙隆乐帕RO净水器不仅“免安装”,还配置智能模块,开创性地实现了运用水质智能监测、滤芯更换智能提醒、手机App远程监控等智能化技术和人性化功能,实现了好水不仅品得出,还能看得见!

  在会上,乐帕RO净水机发明者严玲博士带领全体与会人员用TDS笔现场测试了乐帕净水机的过滤效果,并完美演绎了一场“红酒变纯水”的超震撼吸睛体验。而参会者还用手机与摆放在桌面上的乐帕净水机进行了人机对话。

专家“论水” 凯芙隆乐帕“免装”成净水器趋势

  京东家电开放平台总经理刘俊

  作为渠道代表,京东家电开放平台总经理刘俊表示:“京东的采销要做消费者的代言人,要给消费者推荐销售高品质的,好的产品,我们找到特别好的产品可以推荐给目前京东广大的消费者。我们需要做的事情并不是传统大家所讲的你要满足消费者的需求,消费者需要什么,到你平台上来,我能够找到,而我们需要做的更多的是要创造消费者的需求,而凯芙隆乐帕就是京东要找的好产品。她表示,很有信心将这样的一款大品牌、高端化、具有颠覆式创新的净水产品通过京东众筹平台推广给更多消费者。

  据悉,凯芙隆乐帕将在4月15日携手即将上映的电影大片《何以笙箫默》登陆京东众筹平台,消费者将有机会以“后会无期”的1888元价格成为乐帕的首批用户,并有机会参加《何以笙箫默》电影首映礼,与黄晓明、杨幂等明星亲密接触。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用