京东   大品牌   热销   水家电  

要买就买大品牌 京东最热销五款水家电

2012-09-18 13:58 来源: 中国家电网  暖棠 

  现在的净水产品功能繁多,样式多变,选购什么样的,什么品牌好,小编几乎每天都接到这样的询问。今天中国家电网为广大消费者推挤五款大品牌产品,用的放心,赶上京东促销更实惠,一起看看吧!

  第一款:美的MU131-5 厨房超滤净水机

  美的MU131-5 厨房超滤净水机采用韩国滤芯技术,高端品质保障,过滤效果更好,寿命更长,比普通滤芯延长30%以上。超滤技术,滤芯孔径为0.01微米,对水中细菌、泥沙、胶体物质、铁锈、有机物等有害杂质具有卓越的去除能力。

  产品制水过程简单易操作,水路连接采用快接技术,简洁安全。纯物理净化,杜绝二次污染,所有涉水部件采用食品级材料。预处理滤器用可更换方式,可有效保证预处理效果,滤器更换方便,且成本经济,产水成本低。

  小编点评:美的MU131-5 厨房超滤净水机采用超滤技术,具有卓越的去除杂质能力。纯物理净化,杜绝二次污染。产品制水过程简单易操作,简洁安全。

 

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文